새종 양지고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 양지고등학교 급식식단정보 > 새종 양지고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
양지고등학교 [공립]
영문학교명
Yangji High School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
세종특별자치시 갈매로 518 (도담동)
전화번호
044-903-2000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 찰현미밥(친환경).
얼큰콩나물국 (5.9)
포크커틀렛/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
유채나물무침 (5.6.13)
탕평채(中) (1)
배추김치/깻잎김치 (9)
요거타임 (2)
방울토마토(선택) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 비빔밥/고추장볶음 (5.6.10.13)
미소장국 (5.6.9.13)
달걀후라이 (1.5)
깍두기 (9)
붕어빵(단팥) (1.2.5.6)
장건강프로바이오틱 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 291.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 355.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 기장밥(친환경)
얼갈이쇠고기국 (16)
매콤치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
방풍나물무침 (5.6)
매콤어묵볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치/깍두기 (9)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 클로렐라밥(친환경).
생일미역국(소고기) (5.6.9.16.18)
매운갈비찜 (5.6.10.12.13.16.18)
순수달걀찜 (1.13)
파김치(자율) (9)
배추김치 (9)
샤인머스캣(세종산지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : (육수용: 인도네시아산 가다랑어포)
비고 :
칼로리정보: 908.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 오색현미밥(친환경).
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
매콤크런치생선가스/소스 (1.2.5.6.12.13)
스틱김자반 (5)
깍두기 (9)
파김치(자율) (9)
요구르트(유기농이오) (2)
꿀치즈토마토. (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 귀리밥(친환경).
두부달래된장국 (5.6)
참나물겉절이 (5.6.13)
오리간장불고기 (5.6)
달걀말이 (1.5)
배추김치/깻잎김치 (9)
딸기(세종산지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 74.5
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추겉절이 (9)
미니밥(자율)
망고파인애플주스(플리또) (13)
크림카스테라머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 차조밥(친환경).
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
돌나물고추장무침(자율배식) (5.6.13)
가지제육볶음 (5.6.10.12.13.18)
파김치(자율) (9)
섞박지 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : (가공품: 이탈리아산 강낭콩)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 김치볶음밥&달걀후라이 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
미소된장국 (5.6)
닭장각소금구이. (5.13.15)
깍두기(자율) (9)
반달단무지
골드파인애플(조각)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 찰흑미밥(친환경).
얼큰어묵국 (1.5.6)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
실곤약야채무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
파김치(자율) (9)
샤인머스캣(세종산지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
냉이콩나물된장국. (5.6)
당근주스 (13)
비타민겉절이 (5.6.13)
돈육숙주볶음. (5.6.10.13.18)
매콤양념순살코다리구이 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 640.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 돈코츠라멘(차슈) (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
미니밥(자율)
딸기(세종산지원)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
바나나우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : (육수용: 인도네시아산 가다랑어포)
비고 :
칼로리정보: 1035.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 90.8
칼슘(mg) : 501.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 혼합8곡밥(친환경). (5)
북어달걀국 (1.5)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
자장닭갈비 (1.5.6.13.15.16)
깍두기 (9)
깻잎김치 (9)
방울토마토(선택) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : (가공품: 미국산 완두콩)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 112.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 곤드레밥/달래양념장 (5.6)
우렁된장찌개 (5.6)
닭강정 (2.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
오이소박이(완) (9)
요거트(비요뜨) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 498.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 귀리밥(친환경).
유부우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
치즈폭탄통등심돈가스 (1.2.5.6.10)
골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
파김치(자율) (9)
배추김치 (9)
골드참다래
무항생제요구르트(사과당근) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 단호박수프 (2.5.6.13.16)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
치커리사과유자청무침. (11.13)
모둠채소피클
배추김치 (9)
미니밥(자율)
요플레(요하임) (2)
대만식연유토스트 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 370.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 율무밥(친환경).
콩가루배추된장국 (5.6.9)
등뼈김치찜 (9.10.13)
세발나물된장무침 (5.6)
베이컨감자채볶음(오븐) (10)
오이소박이(완) (9)
호두과자 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 녹차카테킨밥(친환경).
맑은콩나물국 (5.6.9.18)
참나물겉절이 (5.6.13.18)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
잡채군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
봄동겉절이
골드파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 찰보리밥(친환경).
사골순대국/다대기 (2.5.6.9.10.13.16)
아삭이고추된장무침 (5.6)
오징어김치전 (5.6.9.17)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
섞박지 (9)
칼슘함유5곡미숫가루라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 966명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
돈육두부조림 (5.6.10.13)
새우가스/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
배추김치/깻잎김치 (9)
얼려먹는야쿠르트(납작복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표