급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.8.9.18)
수원왕갈비치킨 (1.2.5.12.15)
크리스피핫도그. (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추겉절이 (9)
오이소박이(자율) (9)
미니밥(자율)
딸기우유 (2)
방울토마토(선택) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 273.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 349.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 율무밥(친환경).
소고기무국 (16)
고추장제육볶음 (5.6.10.13.16.18)
비타민겉절이 (5.6.13)
국물두끼떡볶이 (1.5.6.13)
블랙타이거치즈새우구이 (2.6.9)
배추김치/깻잎김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1079.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 65.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 242.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 349.3
철분(mg) : 9.7