새종 새움중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 새움중학교 급식식단정보 > 새종 새움중학교

기본정보

학교명
새움중학교 [공립]
영문학교명
Saeum Middle School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
세종특별자치시 다정서로 12 / 새움중학교/ 다정동 (다정동)
전화번호
044-999-6500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 팥찰밥(중)
쇠고기미역국(중) (5.6.8.9.13.16.18)
푸실리비엔나볶음(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
매콤닭볶음(중) (5.6.13.15)
새송이버섯튀김(자) (5.6)
갓김치(자) (9)
배추김치(중) (9)
수박(세종지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 239.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 10곡밥(중) (5)
마라탕-냉면(중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
만다린샐러드 (1.2.5.6.12)
쑥갓두부무침(자) (5)
찹쌀꿔바로우&소스 (1.5.6.10.13)
배추김치(자) (9)
단무지(중)
요구르트 엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 귀리밥(중)
불고기 퀘사디아(중) (2.5.6.13.16)
햄모듬찌개(중) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
생선까스/타르타르소스(중) (1.5.6)
오이소박이(중) (9)
열무김치(자) (9)
그린샐러드+오리엔탈소스(자) (5.6.12.13)
흑당버블티 (2.5.6.12.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 393.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 녹두밥(중)
우렁살두부된장찌개(중) (5.6.8.9.18)
오향장육(중) (5.6.10.12.13.18)
새콤달콤쫄면무침 (5.6.13)
명이나물장아찌(자)
보쌈김치(중) (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 가바쌀밥(초)
돈육김치찌개-고 (5.9.10.13)
야채달걀찜(중) (1.5.6.8.9.13.18)
오리불고기(중) (5.6.13)
새송이 관자조림(자) (5.6.13)
깍두기(중) (9)
열무김치(자) (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 400.3
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 감자빵 (1.5.6)
달걀부추국(중) (1.5.6.8.9.18)
미나리숙주나물
매콤 주꾸미 덮밥(중) (5.6.10.12.13)
크림떡볶이(중) (2.5.6.10.13.16)
백김치(중) (9)
생과일 블루베리-세종시지원
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 오색현미밥(중)
얼갈이갈비탕-조 (5.6.13.16)
단배추된장무침(자) (5.6)
탕평채 (1.5.6.13.16.18)
깐풍기(중) (5.6.12.13.15.18)
석박지 (9)
파김치(자) (9)
복숭아 음료 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 10곡밥(중) (5)
야채된장국(중) (5.6.8.9.18)
키위황도샐러드 (11.13)
떡닭갈비 (5.6.13.15)
고구마줄기들깨가루볶음(자) (5.6)
들기름 두부전+양념장(중) (5.6.13)
배추겉절이(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 차수수밥(중)
짬뽕순두부(중) (1.3.5.6.8.9.10.13.17.18)
오복채무침(자) (5.6.13)
모짜렐라 치즈볼 (1.2.5.6)
수제 안심 탕수육(중) (5.6.10.12.13.18)
깍두기(중) (9)
망고파인애플쥬스 (13)
불고기샐러드(중) (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 차조밥(중)
떡만두국(중) (1.5.6.8.9.10.13.16.18)
닭가슴살 겨자냉채(자) (15)
오징어 철판볶음(중) (5.6.13.17.18)
나박김치(자) (9)
배추김치(중) (9)
타코야끼(중) (1.2.5.6.13)
생과일 오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 불고기 비빔밥(중) (5.6.10.13)
김치콩나물국(중) (5.8.9.13.18)
마늘쫑 고추장 무침(자) (5.6.13)
모짜치즈 핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추겉절이(중) (9)
오이소박이(자) (9)
설빙 구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 259.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 10곡밥(중) (5)
감자고추장찌개(중) (5.6.8.9.10.13.18)
말린도토리묵야채볶음(자) (5.6.13.16.18)
떡갈비떡조림 (5.6.10.13.15.16.18)
고등어 고추장구이(중) (5.6.7.13)
깍두기(중) (9)
생과일 거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 86.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 새우볶음밥(중) (1.5.6.9.13.18)
지삼선(자) (5.6.13.18)
모듬튀김(중) (1.5.6.10.16.17.18)
어묵국물(중) (1.5.6.7.8.9.18)
로제떡볶이(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추겉절이(자) (9)
단무지(중)
얼려먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 통 보리밥(중)
근대감자된장국(중) (5.6.8.9.18)
영양돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이부추무침(중) (5.6.13)
깻잎김치-완(자) (9)
떡잡채(중) (5.6.12.13.18)
나박김치(자) (9)
망고스틱(개별)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 279.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 106.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 잡곡밥 (5)
순대국밥 (2.5.6.10.13.16.18)
게살콩나물냉채 (1.5.6.8.13)
참나물 겉절이(자) (5.6.13)
머위대 들깨볶음(자) (5.6)
오징어먹물불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
석박지 (9)
아이스 홍시(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 달걀파볶음밥+자장소스(중) (1.5.6.13.16)
우리밀 초코파이 (1.2.5.6)
미소된장국(중) (5.6.8.9.13.18)
노각오이무침(자) (5.6.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18)
열무김치(자) (9)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 녹차카테킨밥(중)
육개장(중) (5.6.8.9.13.16.18)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
안동찜닭(중) (5.6.12.13.15.18)
미역줄기볶음(자) (5.6)
배추김치(중) (9)
백자 멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 백미밥(중)
미역오이냉국(중) (5.6.13.16)
가마보꼬어묵볶음 (1.5.6.13)
토마토 치즈샐러드(자) (2.5.6.12.13)
등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치(자) (9)
배추김치(중) (9)
꺽어먹는 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 깍두기 볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
맑은콩나물국-고 (5.6)
치커리유자청샐러드(자) (13)
캠핑모듬구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
나박김치(자) (9)
배추김치(중) (9)
빠삐코아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 266.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 다정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (새종 다정서로 )