새종 새움중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 새움중학교 급식식단정보 > 새종 새움중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
새움중학교 [공립]
영문학교명
Saeum Middle School
시도교육청명
세종특별자치시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
세종특별자치시 다정서로 12 / 새움중학교/ 다정동 (다정동)
전화번호
044-999-6500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 찰옥수수밥(중)
열무된장무침(자) (5.6.13)
쇠고기미역국(중) (5.6.8.9.13.16.18)
깐풍만두(중) (1.5.6.10.12.13.16.18)
수제떡갈비+어린잎샐러드(중) (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기(중) (9)
생과일 오렌지
라이스초코샌드(초) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 124.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 자율밥(중)
수제마늘빵-반제(중) (2.5.6)
양송이 스프(중) (2.5.6.13.16)
미트소스 스파게티(중) (1.2.5.6.10.12.13.16)
시저샐러드(자) (1.2.5.6.10)
등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(중) (9)
유기농 포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1129.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 10곡밥(중) (5)
짬뽕순두부(중) (1.3.5.6.8.9.10.13.17.18)
가마보꼬어묵볶음 (1.5.6.13)
애호박표고볶음(자) (5.9)
청양크림함박스테이크(중) (1.2.5.6.10.13.16.18)
고구마맛탕(중) (2.4.5.13.14.19)
배추겉절이(중) (9)
유산균 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 통 보리밥(중)
얼큰어묵국(중) (1.5.6.8.9.13.18)
돼지갈비마늘찜(중) (5.6.10.12.13.18)
오이부추무침(중) (5.6.13)
깻잎김치-완(자) (9)
탕평채 (1.5.6.13.16.18)
생과일 파인애플
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 116.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 홍미밥(중)
동태매운탕(중) (5.6.8.9.13.17.18)
리코타치즈딸기샐러드&오리엔탈 (2.5.6.12)
더덕돼지불고기(중) (5.6.10.13)
베이컨알감자구이 (1.2.5.6.10.13)
배추김치(중) (9)
망고파인애플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 녹차카테킨밥(중)
북어콩나물국(중) (5.6.8.9.18)
메추리알곤약장조림(중) (1.5.6.13)
삼색초무침 (5.6.13)
파닭(중) (2.5.6.12.13.15)
오이소박이(중) (9)
하와이안샐러드 (5.6.13.14)
삼색 꿀떡(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 전주비빔밥&약고추장 (5.6.13.16)
미소된장국(중) (5.6.8.9.13.18)
로제떡볶이(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
새우멘보샤(중) (1.5.6.9.12.13)
열무김치(자) (9)
배추김치(중) (9)
식혜
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1081.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 262.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 녹차밥(초)
감자고추장찌개(중) (5.6.8.9.10.13.18)
강정(세종지원) (5)
안동찜닭(중) (5.6.12.13.15.18)
도라지오이무침(자) (5.6.13)
깻잎 너비아니 전(중) (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
바나나 우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 321.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 찰옥수수밥(중)
오징어콩나물국(중) (5.6.8.9.13.17.18)
동파육&청경채찜 (5.6.10.12.13)
상추파채겉절이(중) (5.6.13)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
보쌈김치(중) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 103.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 자장라면(중) (1.5.6.13.16)
자율밥(중)
얼큰짬뽕국(보조) (6.8.9.13.17.18)
고기찐만두&초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
유채나물무침(자)
후르츠 수제 탕수육 (5.6.10.11.12.13.18)
배추김치(중) (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 차수수밥(중)
순대국(중) (2.5.6.9.10.13.16)
메추리알장(중) (1.5.6.13)
가마보꼬콩나물찜(중) (1.5.6.13)
부추겉절이(자) (13)
깍두기(중) (9)
초코칩트위스트파이(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 김치볶음밥+달걀프라이(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부된장국(중) (5.6.7.8.9.18)
마늘쫑건새우볶음(자) (5.6.9.13)
꼬지없는 소떡(중) (2.5.6.10.12.13.15.16)
닭봉바베큐구이 (5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
구슬톡톡 아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 267.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 찰보리밥(중)
등뼈감자탕 (5.6.10.13)
미역국수무침(중) (5.6.13)
유린기 (1.5.6.13.15.18)
오징어먹물불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
깍두기(중) (9)
생과일 오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 416.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 찰현미밥(중)
설렁탕/소면(중) (1.5.6.13.16)
야채 쫄면 무침(중) (5.6.13)
궁채 들깨볶음(자) (5.6)
오징어 부추전(중) (5.6.13.17)
석박지 (9)
골드키위
타코야끼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 흑미밥(중)
육개장(중) (5.6.8.9.13.16.18)
영양돼지갈비찜 (5.6.10.13)
참나물 겉절이(자) (5.6.13)
쇠고기버섯잡채 (5.6.13.16)
파김치(자) (9)
배추김치(중) (9)
키짱 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 렌틸콩밥(중)
어묵국(중) (1.5.6.7.8.9.18)
골뱅이&소면무침 (5.6.13)
취나물무침(자) (5.6)
목살스테이크&구운야채 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
보쌈김치(중) (9)
방울떡꼬치 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 기장밥(중)
얼갈이된장국(중) (5.6.8.9.18)
한방수육(중) (5.6.10.13)
두부쌈장(중) (5.6.13)
상추, 깻잎쌈
비빔막국수(중) (3.4.5.6.13.16)
보쌈김치(중) (9)
골드파인애플
수제프렌치토스트(중) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 200.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 통 보리밥(중)
얼큰 만두전골(중) (1.5.6.8.9.10.16.18)
방풍나물된장무침(자) (5.6.13)
로제 순살 닭찜(중) (5.6.12.13.15.16.18)
감자채 카레볶음(중) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(중) (9)
젤리음료포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 10곡밥(중) (5)
마라탕-냉면(중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
눈꽃치즈꿀토마토샐러드 (2.12.13)
세발나물 무침(자) (13)
피쉬앤칩스&타르소스 (1.2.5.6.9.13)
오이소박이(중) (9)
아이스 슈(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 귀리밥(중)
햄모듬찌개(중) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
비름나물고추장무침(자) (5.6.13)
치즈달걀말이(중) (1.2.5.12)
순살가자미카레구이(중) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(중) (9)
망고스틱(개별)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 252.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 다정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (새종 다정서로 )