급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 쌀밥
참치김치찌개 (2.5.6.9.15.16.18)
오이양파무침 (5.6.13)
숯불간장불고기 (5.6.10.13.18)
계란말이 (1.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산/외국산
명태 : 러시아산(국내가공),미국산(국내가공)/ 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 롤유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉모밀 (3.5.6.7.13)
비스킷&딸기잼 (2.5.6.13)
허브통살안심꼬치 (13.15.16.18.1.2.5.6.9.12)
배추김치 (9)
양상추샐러드&오리엔탈드레싱 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산/외국산
명태 : 러시아산(국내가공),미국산(국내가공)/ 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1089.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 흑미밥
야채쫄면 (5.6.13)
된장찌개 (5.6.2.15.16.18)
취나물무침 (5.6)
대패삼겹살볶음 (2.5.6.10.13.15.8.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산/외국산
명태 : 러시아산(국내가공),미국산(국내가공)/ 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.8.10.12.13.18)
파계란국 (1.2.5.6.15.16.18)
뿌링클 (2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
열대과일샐러드 (1.5)
마시는제주뀰
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산/외국산
명태 : 러시아산(국내가공),미국산(국내가공)/ 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 야채비빔밥&계란후라이 (1.5.6.13)
유부장국 (2.5.6.15.16.18)
탱글탱글새우링 (1.5.6.9.12.2)
열무김치 (9)
사과주스 (1.2.5.6.11.12.14)
생크림블루베리단호박 (1.2.5.6.7.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산/외국산
명태 : 러시아산(국내가공),미국산(국내가공)/ 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 86.6
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 쌀밥
전남친베이글 (1.2.5.6.13)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
각시가자미순살커틀릿 (1.5.6.2.9)
깍두기 (9)
꽃맛살마요무침 (1.5.6.8.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산/외국산
명태 : 러시아산(국내가공),미국산(국내가공)/ 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 쌀밥
누룽지장각삼계탕 (2.5.6.15.16.1)
청포묵무침 (5.6)
수제김치녹두전 (5.6.9.10)
석박지 (9)
병아리쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산/외국산
명태 : 러시아산(국내가공),미국산(국내가공)/ 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 현미밥
뼈없는감자탕 (5.6.10.16)
매콤돈사태떡찜 (5.6.10.13)
참치마요무침 (1.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
도시락김
구슬아이스크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산/외국산
명태 : 러시아산(국내가공),미국산(국내가공)/ 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 246.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 3.4