급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 쌀밥
사골떡국 (1.5.6.16)
비빔야채 (5.6.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15.1)
군만두 (1.2.5.6.8.10.16.18)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산/외국산
명태 : 러시아산(국내가공),미국산(국내가공)/ 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 14.5
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 수수밥
고추장찌개 (2.5.6.15.16.18)
비엔나야채볶음 (5.6.10.12.13.16)
곰돌이떡갈비스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
콥샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산/외국산
명태 : 러시아산(국내가공),미국산(국내가공)/ 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 흑미밥
페스트리꽈배기 (1.2.5.6)
맑은순두부국 (2.5.6.15.16.18)
통큰해물찜 (5.6.9.12.13.16.18)
감자전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산,인도네시아산/외국산
명태 : 러시아산(국내가공),미국산(국내가공)/ 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 쌀밥
육개장 (1.2.5.6.15.16.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
미역줄기볶음 (5.6.13)
까망트러플치킨까스 (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산,인도네시아산/외국산
명태 : 러시아산(국내가공),미국산(국내가공)/ 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.6.8.9.10.13.18)
우동국물 (1.5.6.16)
데리야끼닭봉구이 (5.6.13.15.8.18)
참나물겉절이 (13)
깍두기 (9)
초코바나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산,인도네시아산/외국산
명태 : 러시아산(국내가공),미국산(국내가공)/ 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 기장밥
시래기된장국 (2.5.6.15.16.18)
오리주물럭&쌈무 (5.6.13.16)
마늘쫑볶음 (5.13)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산,인도네시아산/외국산
명태 : 러시아산(국내가공),미국산(국내가공)/ 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 초계국수 (2.5.6.13.15.16)
갈비만두 (2.5.6.10.15.16.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
열무김치 (9)
쌀밥
김치콩나물국 (5.9)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산,인도네시아산/외국산
명태 : 러시아산(국내가공),미국산(국내가공)/ 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 현미밥
에그타르트 (1.2.5.6.16)
미역국 (2.5.6.15.16.18)
잡채 (5.6.10.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산,인도네시아산/외국산
명태 : 러시아산(국내가공),미국산(국내가공)/ 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 쌀밥
김치찌개 (2.5.6.9.10.15.16.18)
추억의경양식돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
수제고르곤졸라또띠아 (1.2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
방울카프레제샐러드 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산,인도네시아산/외국산
명태 : 러시아산(국내가공),미국산(국내가공)/ 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 51.9
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 385.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 쌀밥
설렁탕&소면사리 (5.6.16)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
건파래볶음 (5.13)
두부구이 (5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산,인도네시아산/외국산
명태 : 러시아산(국내가공),미국산(국내가공)/ 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 주꾸미덮밥 (5.6.8.13.18)
파계란국 (1.2.5.6.15.16.18)
숙주미나리무침 (5.6)
콘치즈구이 (1.2.5.6.13.16)
백김치 (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산,인도네시아산/외국산
명태 : 러시아산(국내가공),미국산(국내가공)/ 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 251.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.5.6.10.12.16.8.18)
찰순대 (2.5.6.10.13.16)
오징어튀김 (1.5.6.16.17)
김치콩나물국 (5.9)
단무지
차돌떡볶이 (1.2.5.6.8.13.16.17.18)
쿨피스 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산,인도네시아산/외국산
명태 : 러시아산(국내가공),미국산(국내가공)/ 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 70.2
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 5.9