서울 가락고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 가락고등학교 급식식단정보 > 서울 가락고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
가락고등학교 [공립]
영문학교명
Garak High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 송파구 송이로 42 (송파동/가락고등학교)
전화번호
02-416-4658
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 현미밥
떡만두국 (1.2.5.6.10.15.16.18)
봄나물샐러드&유자드레싱&요거트드레싱 (1.2.5.6)
미니동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 958.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 96.2
칼슘(mg) : 472.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 간장달걀밥 (1.2)
가쓰오장국 (1.2.5.6.9.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
핫도그&스리라차마요소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
블루베리요거트샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 912.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 칼슘발아현미밥
바지락살냉이된장국 (5.6.18)
닭살데리야끼조림 (5.6.13.15)
오징어달래전 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
돗나물사과샐러드&유자드레싱 (1.2.3.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 926.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
한방돈갈비찜 (5.6.10.13.18)
콩나물잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
[뱀의해]복주머니케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 832.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
봄동달래된장국 (5.6)
방울오징어조림 (5.6.13.17)
배추겉절이 (9)
오리주물럭볶음 (5.6.13)
레몬상추샐러드 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 681.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 칼슘수수밥
짬뽕순두부국 (1.5.6.9.13.16.17.18)
방풍나물무침 (5.6)
우리밀꿔바로우&탕수육소스 (5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 723.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 봄나물비빔밥&두부양념장 (5.6.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
깍두기 (9)
딸기초코생크림팬케이크 (1.2.5.6.13)
비타딸기우유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 귀리밥
크림품은우리찹쌀과배기 (1.2.5.6.13)
사골햄찌개 (1.2.5.6.10.18)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
유채나물무침 (5.6)
가자미버터구이 (2.5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 965.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 258.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.13.15.18)
양지쌀국수 (5.6.15.16.18)
롱~새우튀김 (1.2.6.9)
깍두기 (9)
스리라차마요소스 (1.5)
망고샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 585.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 발아현미밥
참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
통등심치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
&브라운소스 (5.6.12.13.18)
수제고르곤졸라또띠아 (2.5.6.12.13)
방울토마토카프레제 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 641.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 칼슘기장밥
쑥갓어묵국 (1.5.6)
야채비빔만두 (5.6.10)
짜장돈불고기 (1.5.6.10.13.16.18)
브로콜리땅콩소스무침 (1.4.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 655.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 318.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: [대체식]흰쌀밥
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.15)
우리밀4쪽마늘빵 (2.5.6)
[대체식]콩나물김치국 (5.9)
망고음료 (13)
치킨텐더샐러드&허니머스터드D (1.2.5.6.12.15.16)
수제오이무피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 934.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
감자옹심이국 (5.6.17)
두부고추장조림 (5.6.13)
비타민겉절이 (13)
해물찜닭 (5.6.13.15.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 981.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 보리밥
돈갈비탕(바쿠테) (5.6.10.13.16.18)
사과오이무침 (5.6.13)
봄쑥감자전 (6)
석박지 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 902.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 쇠고기콩나물밥&달래양념장 (5.6.16)
된장찌개 (5.6)
참나물파채무침 (5.6.13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
치즈언양식불고기 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 707.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 칼슘기장밥
바지락몽글순두부백탕 (1.5.6.8.9.17.18)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
두부쑥갓무침 (5.6)
총각김치 (9)
카카오크루키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 622.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 불고기야채비빔밥 (5.6.10.13)
들깨무채국 (5.6)
탕평채 (5.6.13)
블랙회오리감자(1,2,5,6,17)(feat.뿌링클시즈닝2,5,6) (1.2.5.6.17)
깍두기 (9)
[시험잘봐]얼박음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 800.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
돈육고추장찌개 (5.6.10)
달걀장 (1.5.6.13)
미역초무침 (5.6.13)
탕수어간장강정 (2.5.6.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 843.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 263.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 329.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 맑은콩나물국 (5.9)
김치볶음밥 (1.2.5.9.13)
버터갈릭&양념순살치킨 (1.2.5.6.15.16.18)
&달걀프라이 (1)
깍두기 (9)
시리얼양배추샐러드 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 517.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 칼슘기장밥
닭곰탕&소면사리 (5.6.15)
세발나물무침 (5.6.13)
쭈꾸미볶음 (5.6.13)
햄전 (2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산(1등급)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 문정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 문현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 방산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 배명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 보성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 보인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울인공지능고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 영동일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 영파여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 오금고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 일신여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 잠신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 잠실고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )