서울 잠신고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 잠신고등학교 급식식단정보 > 서울 잠신고등학교

기본정보

학교명
잠신고등학교 [공립]
영문학교명
Jamsin High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 송파구 잠실로 24 / 잠신고등학교 (잠실동)
전화번호
02-417-8771
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 보리밥(2005)
쇠고기미역국(1507) (5.6.9.16)
리치골드닭갈비(2105) (2.5.6.13.15)
한식잡채(2005) (1.5.6.10.13)
동그랑땡전(*) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(&) (9)
아이스크림(*) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 827.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 현미밥(*)
짬뽕국(2008) (5.6.9.13.17.18)
명엽채조림(1603) (5.6.13)
도토리묵무침(2006) (5.6.13)
소세지펜네볶음(2005) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미빵가루튀김(2009) (1.2.5.6.13)
깍두기(&) (9)
떠먹는요구르트(&) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
고등어 수산가공품 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 : *가자미:미국 *명엽채:러시아
칼로리정보: 849.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 치킨마요덮밥(2008) (1.2.5.6.13.15)
유부장국(2004) (5.6.9)
진미채새콤무침(2203) (5.6.13.17)
로제떡볶이(2109) (1.2.5.6.10.13.15.16)
오징어다리튀김(&) (1.5.6.12.17)
고구마튀김 (5)
배추김치(&) (9)
감귤쥬스(*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : *오징어튀김:중국,칠레,페루 *진미채:페루
꽃게 :
참조기 :
비고 : *고구마튀김:베트남
칼로리정보: 1345.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.0
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 55.8
비타민A(R.E) : 249.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 102.0
칼슘(mg) : 348.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 흑미밥(*)
오븐에 구운 쿠키(*) (1.2.5.6)
호박된장찌개(2004) (5.6.9)
부추계란찜(2005) (1.13)
보쌈(2203) (5.6.10.13)
비빔칼국수 (5.6.9.13)
상추쌈 (5.6.13)
배추김치(&) (9)
요구르트(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1333.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.5
단백질(g) : 71.8
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 256.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.12.15.16)
미니냉모밀(2107) (3.5.6.7.9.13.18)
오이지무침(2203) (13)
닭장각구이(2004) (5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(&) (9)
파인애플(*)
타코샐러드(2206) (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1222.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 53.6
비타민A(R.E) : 392.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 바베큐치밥*눈꽃치즈 (2.5.6.12.13.15.18)
콩나물국(2006) (5.6.9)
오복채무침(2009) (13)
김말이강정 (1.5.6.10.13.16)
오징어야채핫바 (1.5.6.12.13)
배추김치(&) (9)
쭈쭈바 (2)
크루통시저샐러드(2009) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1547.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.4
단백질(g) : 64.9
지방(g) : 54.6
비타민A(R.E) : 353.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 481.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 현미밥(*)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
부대찌개(2004) (1.2.5.6.9.10.15.16)
메추리알어묵조림(2005) (1.5.6.13)
오이생채(2004) (13)
돼지고기양념구이(2005) (5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(&) (9)
귤(&)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 대패삼겹살비빔밥(2011) (5.6.10.13)
근대된장국(2006) (5.6.9)
스크램블에그(&) (1.2.5.6.8.10.15.16)
핫도그(*) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(&) (9)
자몽주스(*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1215.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 288.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 330.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 흑미밥(*)
북어국(2004) (1.5.6.9)
간장찜닭(2004) (1.5.6.12.13.15)
청포묵채김가루무침(2009)
츄러스(*) (1.2.5.6)
메밀김치전병(*) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(&) (9)
요구르트(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 조각피자(2010) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
아비꼬카레라이스(2112) (2.5.6.10.12.13.16.18)
왕새우튀김(*) (1.2.5.6.9)
배추김치(&) (9)
망고주스(*) (13)
요거트과일샐러드(2005) (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1226.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 205.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 차수수밥(*)
에그타르트(*) (1.2.5.6)
육개장(2005) (1.5.6.9.16)
메추리알돈육장조림(2004) (1.5.6.10.13)
실곤약새콤무침(2004) (5.6.13)
납짝이만두(*) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(&) (9)
요구르트(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1076.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 13.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 현미밥(*)
돈육김치찌개(2306) (5.6.9.10)
감자채볶음(2004) (5)
해물볶음우동(2109) (5.6.9.12.13.17.18)
떡갈비육전&파채(2211) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(&) (9)
딸기라떼(2012) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1084.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 290.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 504.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 영양닭죽(2011) (15)
핫도그샌드위치 (1.2.5.6)
무채장아찌(1912)
감자튀김(*) (5.12)
배추김치(&) (9)
오렌지주스(&) (13)
열대과일샐러드(2009) (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 109.5
칼슘(mg) : 407.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 귀리밥
사각어묵국(2005) (1.5.6.9)
열무된장나물(2004) (5.6.13)
오리두루치기(2005) (5.6.13)
타코야키(&) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(&) (9)
구이김(&)
포도(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 김치볶음밥(2004) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
팽이장국(2005) (5.6.9)
콩나물무침(2004) (5)
순대채소볶음(2204) (2.5.6.10.13.16)
탕수육(2009) (1.5.6.10.11.13)
깍두기(&) (9)
유산균음료(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 차수수밥(*)
와플(*) (1.2.5.6.13)
사골우거지국(2010) (5.6.9.16)
닭갈비우동볶음(2009) (5.6.13.15)
미역줄기볶음(2005) (5.13)
햄구이(2009) (1.5.6.10.15.16)
깍두기(&) (9)
요구르트(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1094.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.2
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 409.3
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 보리밥(2005)
뼈없는감자탕(2010) (5.6.9.10.13)
맛살겨자냉채(2009) (13)
오징어떡볶음(2009) (5.6.13.17)
멸치볶음(2211) (5.13)
웰링턴함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(&) (9)
파인애플(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1315.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.7
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 442.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 생야채참치비빔밥*고추장 (1.5.6.13)
유부장국(2004) (5.6.9)
오이지무침(2203) (13)
회오리감자(*) (5)
치즈볼(*) (1.2.5.6)
배추김치(&) (9)
망고주스(*) (13)
꽃맛살샐러드(2004) (1.2.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1166.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 281.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 349.9
철분(mg) : 6.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가락고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 덕수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 문정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 문현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 방산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 배명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 보인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울인공지능고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 영동일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 영파여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 오금고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 일신여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 잠실고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 잠실여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )