급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 차수수밥(*)
에그타르트(*) (1.2.5.6)
호박된장찌개(2004) (5.6.9)
보쌈(2203) (5.6.10.13)
상추쌈 (5.6.13)
막국수무침(2206) (3.5.6.13)
감자채볶음(2004) (5)
배추김치(&) (9)
유산균음료(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 854.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 조각피자(2010) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
아비꼬카레라이스(2112) (2.5.6.10.12.13.16.18)
왕새우튀김(*) (1.2.5.6.9)
배추김치(&) (9)
오렌지주스(&) (13)
꽃맛살샐러드(2004) (1.2.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 조각피자:소고기(뉴질랜드)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우튀김:새우(베트남)
칼로리정보: 838.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 현미밥(*)
순두부찌개(2005) (1.5.6.9.10.13.17.18)
오이생채(2004) (13)
소세지펜네볶음(2005) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미빵가루튀김(2009) (1.2.5.6.13)
깍두기(&) (9)
떠먹는요구르트(&) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
우렁쉥이 : 가자미:미국
비고 :
칼로리정보: 824.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 341.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 보리밥(2005)
쇠고기미역국(1507) (5.6.9.16)
메추리알돈육장조림(2004) (1.2.5.6.10.13)
미역줄기볶음(2005) (5.13)
메밀김치전병(*) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(&) (9)
아이스크림(*) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 쇠고기버터장조림비빔밥(2205) (1.2.5.6.13.16)
근대된장국(2006) (5.6.9)
미나리무생채(2203) (5.6.13)
회오리감자(*) (5)
치즈볼(*) (1.2.5.6)
배추김치(&) (9)
유산균음료(*) (2)
황도샐러드(2009) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 853.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 차수수밥(*)
쿠키번(*) (1.2.5.6)
사각어묵국(2005) (1.5.6.9)
콘치즈불닭(2009) (2.5.6.13.15)
한식잡채(2005) (1.5.6.10.13)
청포묵채김가루무침(2009)
배추김치(&) (9)
요구르트(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 846.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 대패삼겹살비빔밥(2011) (5.6.10.13)
팽이장국(2005) (5.6.9)
스크램블에그(&) (1.2.5.6.8.10.15.16)
뱅글뱅글쏘시지(*) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(&) (9)
자몽주스(*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 855.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 차수수밥(*)
나가사키짬뽕국(2203) (2.5.6.9.10.17)
단무지무침(2203)
순대채소볶음(2204) (2.5.6.10.13.16)
탕수육(2009) (1.5.6.10.11.13)
배추김치(&) (9)
쭈쭈바 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 850.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 현미밥(*)
사골우거지국(2010) (5.6.9.16)
부들어묵볶음(2009)-간장 (1.5.6.13)
리치골드닭갈비(2105) (2.5.6.13.15)
열무된장나물(2004) (5.6.13)
깍두기(&) (9)
구이김(&)
복숭아아이스티(2305) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 854.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 266.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 329.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 영양닭죽(2011) (15)
계란샌드위치(2208) (1.2.5.6)
오이지무침(2203) (13)
양파링튀김(*) (5.12)
배추김치(&) (9)
사과주스(&) (13)
열대과일샐러드(2009) (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 851.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.5
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 보리밥(2005)
듀얼쨈파이 (1.2.5.6)
북어국(2004) (1.5.6.9)
실곤약새콤무침(2004) (5.6.13)
제육두루치기(2005) (5.6.10.13)
피쉬앤칩스(2203) (1.5.6.13)
배추김치(&) (9)
요구르트(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
우렁쉥이 :
비고 : 생선가스:러시아, 북어채:러시아
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 김치볶음밥(2004) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부장국(2004) (5.6.9)
오복채무침(2009) (13)
만두강정(2106) (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기(&) (9)
파인애플(*)
고구마그라탕(2005) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 307.1
철분(mg) : 6.5