서울 잠신고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 잠신고등학교 급식식단정보 > 서울 잠신고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
잠신고등학교 [공립]
영문학교명
Jamsin High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 송파구 잠실로 24 / 잠신고등학교 (잠실동)
전화번호
02-417-8771
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 흑미밥(*)
짬뽕국(2008) (5.6.9.13.17.18)
메추리알돈육장조림(2004) (1.5.6.10.13)
감자채볶음(2004) (5)
메밀김치전병(*) (1.5.6.10.16.18)
깍두기(&) (9)
초코강냉이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 김밥맛볶음밥(2011) (1.2.5.6.8.10.15.16)
꼬치어묵국(2009) (1.5.6.9)
오복채무침(2009) (13)
로제떡볶이(2109) (1.2.5.6.10.13.15.16)
왕새우튀김(*) (1.2.5.6.9)
배추김치(&) (9)
유산균음료(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1125.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 388.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 차수수밥(*)
수제솔티드캬라멜크로넛 (1.2.5.6.13)
쇠고기미역국(1507) (5.6.9.16)
한식잡채(2005) (1.5.6.10.13)
제육두루치기(2005) (5.6.10.13)
동그랑땡전(*) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(&) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1109.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 김치볶음밥(2004) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미니우동(2104) (1.5.6.9.13)
콩나물무침(2004) (5)
순대채소볶음(2204) (2.5.6.10.13.16)
탕수육(2009) (1.5.6.10.11.13)
깍두기(&) (9)
파인애플(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1040.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 17.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 보리밥(2005)
호박된장찌개(2004) (5.6.9)
부들어묵볶음(2009)-간장 (1.5.6.13)
상추쌈 (5.6.13)
막국수무침(2206) (3.5.6.13)
삼겹살구이(2004) (10.13)
배추김치(&) (9)
아이스크림(*) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 940.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 253.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 차수수밥(*)
북어국(2004) (1.5.6.9)
리치골드닭갈비(2105) (2.5.6.13.15)
미역줄기볶음(2005) (5.13)
생선가스/타르타르소스(1903) (1.5.6.13)
배추김치(&) (9)
포도(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 생선가스:민대구(한국산), 북어채:러시아
칼로리정보: 888.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 치킨마요덮밥(2008) (1.2.5.6.13.15)
콩나물국(2006) (5.6.9)
미나리무생채(2203) (5.6.13)
소떡소떡(&) (4.5.6.12.13)
배추김치(&) (9)
떠먹는요구르트(&) (2)
황도샐러드(2009) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1217.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 차조밥(*)
사골우거지국(2010) (5.6.9.16)
열무된장나물(2004) (5.6.13)
훈제오리굴소스볶음(2011) (5.6.13.18)
스팸감자구이(2009) (1.5.6.10.15.16)
배추김치(&) (9)
흑당달고나라떼(2110) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 392.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 554.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 가츠동(2010) (1.2.5.6.7.9.10.13.18)
프렌치토스트(2010) (1.2.5.6.13)
유부장국(2004) (5.6.9)
오복채무침(2009) (13)
배추김치(&) (9)
감귤쥬스(*) (13)
양상추샐러드(2010) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1147.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 84.4
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 자장라이스(2004) (2.5.6.10.13.18)
단무지무침(2203)
닭강정(2106) (5.6.12.13.15)
타코야키어묵바(2306) (1.5.6.13)
배추김치(&) (9)
망고주스(*) (13)
꽃맛살샐러드(2004) (1.2.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1370.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.7
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 보리밥(2005)
인절미토스트(1910) (2.5.6)
사각어묵국(2005) (1.5.6.9)
청포묵채김가루무침(2009)
오리두루치기(2005) (5.6.13)
감자채볶음(2004) (5)
배추김치(&) (9)
요구르트(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1180.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 삼색소보로덮밥(2105) (1.5.6.9.10.13)
건새우아욱국(2004) (5.6.9)
핫도그(*) (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기(&) (9)
자몽주스(*) (13)
크루통시저샐러드(2009) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 413.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 차수수밥(*)
순두부찌개(2005) (1.5.6.9.10.13.17.18)
시금치무침(2004)
소세지펜네볶음(2005) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미빵가루튀김(2009) (1.2.5.6.13)
배추김치(&) (9)
떠먹는요구르트(&) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 가자미:미국
칼로리정보: 801.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 284.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 327.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 오므라이스(2204) (1.2.5.6.10.12.15.16)
팽이장국(2005) (5.6.9)
오이지무침(2203) (13)
닭장각구이(2004) (5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(&) (9)
오므라이스소스(2009) (1.2.5.6.12.13.16)
유산균음료(*) (2)
요거트과일샐러드(2005) (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 차수수밥(*)
뼈없는감자탕(2010) (5.6.9.10.13)
닭갈비우동볶음(2009) (5.6.13.15)
맛살겨자냉채(2009) (13)
햄구이(2009) (1.5.6.10.15.16)
배추김치(&) (9)
딸기라떼(2012) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 335.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 473.4
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 보리밥(2005)
부대찌개(2004) (1.2.5.6.9.10.15.16)
실곤약새콤무침(2004) (5.6.13)
오징어떡볶음(2009) (5.6.13.17)
마요함박(2205) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(&) (9)
파인애플(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국산,호주
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 882.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 영양닭죽(2011) (15)
수제햄버거(2011) (1.2.5.6.12)
감자튀김(*) (5.12)
배추김치(&) (9)
오렌지주스(&) (13)
열대과일샐러드(2009) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 호주,뉴질랜드
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 814.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 107.9
칼슘(mg) : 343.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 흑미밥(*)
육개장(2005) (1.2.5.6.9.16.18)
명엽채조림(1603) (5.6.13)
부추계란찜(2005) (1.13)
돼지고기양념구이(2005) (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(&) (9)
구이김(&)
초코볼&너츠(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 국내산
비고 : 명엽채:러시아
칼로리정보: 827.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 5.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가락고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 덕수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 문정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 문현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 방산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 배명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 보인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울인공지능고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 영동일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 영파여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 오금고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 일신여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 잠실고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 잠실여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )