급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 차수수밥(*)
와플(*) (1.2.5.6)
쇠고기미역국(1507) (5.6.9.16)
콘치즈불닭(2009) (2.5.6.13.15)
한식잡채(2005) (1.5.6.10.13)
청포묵채김가루무침(2009)
배추김치(&) (9)
오렌지주스(&) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1324.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 207.5
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 98.1
칼슘(mg) : 457.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 기장밥(*)
짬뽕국(2008) (5.6.9.13.17.18)
메추리알돈육장조림(2004) (1.5.6.10.13)
실곤약새콤무침(2004) (5.6.13)
납짝이만두(*) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(&) (9)
떠먹는요구르트(&) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 247.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 345.9
철분(mg) : 14.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 대패삼겹살비빔밥(2011) (5.6.10.13)
팽이장국(2005) (5.6.9)
스크램블에그(&) (1.2.5.6.8.10.15.16)
뱅글뱅글쏘시지(*) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(&) (9)
오렌지(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1237.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 370.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 차수수밥(*)
미니메이플피칸파이(*) (1.2.5.6.14)
순두부찌개(2005) (1.5.6.9.10.13.17.18)
간장찜닭(2004) (1.5.6.12.13.15.18)
부들어묵볶음(2009)-간장 (1.5.6.13)
미역줄기볶음(2005) (5.13)
깍두기(&) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 차조밥(*)
호박된장찌개(2004) (5.6.9)
부추계란찜(2005) (1.13)
보쌈(2203) (5.6.10.13)
콩나물무침(2004) (5)
상추쌈 (5.6.13)
배추김치(&) (9)
떠먹는요구르트(&) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 70.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 237.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 418.3
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 치킨마요덮밥(2008) (1.2.5.6.13.15)
팽이장국(2005) (5.6.9)
진미채새콤무침(2203) (5.6.13.17)
로제떡볶이(2109) (1.2.5.6.10.13.15.16)
고로케(*) (1.5.6.10.12)
배추김치(&) (9)
사과주스(&) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 213.2
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 66.2
비타민A(R.E) : 313.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 113.3
칼슘(mg) : 311.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 현미밥(*)
사골우거지국(2010) (5.6.9.16)
열무된장나물(2004) (5.6.13)
훈제오리굴소스볶음(2011) (5.6.13.18)
두부양념조림(2005) (5.6)
깍두기(&) (9)
파인애플(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 423.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 소세지달걀볶음밥(2210) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
한국식마라탕(2206) (1.5.6.13.17.18)
오이생채(2004) (13)
고추잡채*꽃빵(2203) (5.6.10.13.18)
탕수육(2009) (1.5.6.10.11.13)
배추김치(&) (9)
유산균음료(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1086.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 콩나물밥/부추양념장(2004) (5.6.16)
건새우아욱국(2004) (5.6.9)
찐만두(*) (1.5.6.10.16.18)
왕새우튀김(*) (1.2.5.6.9)
배추김치(&) (9)
구이김(&)
요거트과일샐러드(2005) (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 376.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 차수수밥(*)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
육개장(2005) (1.5.6.9.13.16)
닭갈비우동볶음(2009) (5.6.13.15)
시금치무침(2004)
햄구이(2009) (1.5.6.10.15.16)
배추김치(&) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 248.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 후리가케밥&참치마요(2212) (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬치어묵국(2009) (1.5.6.9)
오복채무침(2009) (13)
떡볶이(2005) (1.2.5.6.13)
김말이튀김(*) (1.5.6.10.16)
배추김치(&) (9)
요구르트(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1244.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 349.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 차수수밥(*)
순대국(2004) (2.5.6.9.10.13.16)
오이지무침(2203) (13)
소세지펜네볶음(2005) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미빵가루튀김(2009) (1.2.5.6.13)
깍두기(&) (9)
바나나(&)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 유부장국(2004) (5.6.9)
미나리무생채(2203) (5.6.13)
제육덮밥(2009) (5.6.10.13)
핫도그(*) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(&) (9)
망고주스(*) (13)
황도샐러드(2009) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1059.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.4
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 358.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 현미밥(*)
부대찌개(2004) (1.2.5.6.9.10.15.16)
맛살겨자냉채(2009) (13)
오징어떡볶음(2009) (5.6.13.17)
만두강정(2106) (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기(&) (9)
파인애플(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 차수수밥(*)
듀얼쨈파이 (1.2.5.6)
순두부찌개(2005) (1.5.6.9.10.13.17.18)
실곤약새콤무침(2004) (5.6.13)
동그랑땡전(*) (1.2.5.6.10.12.15.16)
돼지고기양념구이(2005) (5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(&) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 833.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 아비꼬카레라이스(2112) (2.5.6.10.12.13.16.18)
단무지무침(2203)
닭강정(2106) (5.6.12.13.15)
배추김치(&) (9)
감귤쥬스(*) (13)
요거트과일샐러드(2005) (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 873.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 217.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 89.9
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 보리밥(2005)
뼈없는감자탕(2010) (5.6.9.10.13)
감자채볶음(2004) (5)
해물볶음우동(2109) (5.6.9.12.13.17.18)
오코노미떡갈비(2010) (1.2.5.6.13.15.16)
배추김치(&) (9)
딸기라떼(2012) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 892.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 278.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 484.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 마파두부덮밥(2106) (5.6.10.12.13.18)
계란파국(2203) (1.5.6.9)
미나리무생채(2203) (5.6.13)
닭장각구이(2004) (5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(&) (9)
요구르트(*) (2)
꽃맛살샐러드(2004) (13.18.1.2.5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 892.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 331.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 보리밥(2005)
근대된장국(2006) (5.6.9)
도토리묵무침(2006) (5.6.13)
오리두루치기(2005) (5.6.13)
타코야키(&) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(&) (9)
떠먹는요구르트(&) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
우렁쉥이 :
비고 : 타코야키:중국
칼로리정보: 820.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 2.9