급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 찰수수밥
까망베르케잌 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
제육깻잎불고기 (2.5.6.10.13)
만두강정 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
자몽주스(*) (13)
딸기(&)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 73.2
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 찰현미밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
소세지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이지무침 (13)
수제가자미빵가루튀김 (1.2.5.6.13)
치킨직화스테이크(*) (15)
깍두기 (9)
아이스크림(*) (1.2.5)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 878.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.16)
치즈케익(*) (1.2.5.6)
팽이장국 (5.6)
진미채야채무침 (5.6.13.17)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
요거타임(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 991.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 215.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 칼슘쌀밥
치즈방앗간 (1.2.5.6)
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
분모자순살찜닭 (5.6.12.13.15.18)
미역줄기볶음 (5)
어묵피망볶음 (1.5.6)
왕새우튀김(*) (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
마카롱(*) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 864.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 387.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.15.18)
유부장국 (5.6)
미나리무생채 (5.6.13)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
닭장각구이 (5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
두바이st초콜릿 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 810.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 콩나물밥&양념장 (5.6.16)
초코과자(*) (1.2.5.6)
조각피자(2010) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
계란부추국 (1.5.6)
요거트과일샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
오복지무침 (13)
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
미닛메이드주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 3.1