급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 차조밥(*)
호박된장찌개(2004) (5.6.9)
부들어묵볶음(2009)-간장 (1.5.6.13)
상추쌈 (5.6.13)
막국수무침(2206) (3.5.6.13)
삼겹살구이(2004) (10.13)
배추김치(&) (9)
떠먹는요구르트(&) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1239.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 254.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 359.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 치킨마요덮밥(2008) (1.2.5.6.13.15)
우유크림도넛(2107) (1.2.5.6)
팽이장국(2005) (5.6.9)
미나리무생채(2203) (5.6.13)
소떡소떡(&) (4.5.6.12.13)
배추김치(&) (9)
오렌지주스(&) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1335.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 100.8
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 보리밥(2005)
몬테크리스토샌드위치(2306) (1.2.5.6)
쇠고기미역국(1507) (5.6.9.16)
콩나물무침(2004) (5)
오리두루치기(2005) (5.6.13)
감자채볶음(2004) (5)
배추김치(&) (9)
요구르트(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 몬테크리스토샌드위치:햄(국산,외국산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 975.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 차수수밥(*)
부대찌개(2004) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
메추리알돈육장조림(2004) (1.5.6.10.13)
부추계란찜(2005) (1.13)
열무된장나물(2004) (5.6.13)
츄러스(*) (1.2.5.6)
깍두기(&) (9)
요구르트(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 909.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 232.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 293.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 보리밥(2005)
육개장(2005) (1.5.6.9.13.16)
닭갈비우동볶음(2009) (5.6.13.15)
맛살겨자냉채(2009) (13)
스팸감자구이(2009) (1.5.6.10.15.16)
배추김치(&) (9)
냉초코미숫가루(2009) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 829.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 264.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 374.9
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 소세지달걀볶음밥(2210) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
한국식마라탕(2206) (1.5.6.13.17.18)
오복채무침(2009) (13)
탕수육(2009) (1.5.6.10.11.13)
배추김치(&) (9)
설레임(*) (2)
꽃맛살샐러드(2004) (1.2.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 마라탕에 들어있는 새우:베트남
칼로리정보: 1152.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 288.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 현미밥(*)
뼈없는감자탕(2010) (5.6.9.10.13)
미역줄기볶음(2005) (5.13)
오징어떡볶음(2009) (5.6.13.17)
깍두기(&) (9)
파인애플(*)
치킨또띠아(2106) (1.2.5.6.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 818.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 오므라이스(2204) (1.2.5.6.10.12.15.16)
유부장국(2004) (5.6.9)
오이지무침(2203) (13)
닭장각구이(2004) (5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(&) (9)
오므라이스소스(2009) (1.2.5.6.12.13.16)
유산균음료(*) (2)
황도샐러드(2009) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 966.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 차수수밥(*)
짬뽕국(2008) (5.6.9.13.17.18)
감자채볶음(2004) (5)
해물볶음우동(2109) (5.6.9.12.13.17.18)
떡갈비육전&파채(2211) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(&) (9)
포도(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 깐새우살:베트남
칼로리정보: 897.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 흑미밥(*)
근대된장국(2006) (5.6.9)
실곤약새콤무침(2004) (5.6.13)
훈제오리굴소스볶음(2011) (5.6.13.18)
생선가스/타르타르소스(1903) (1.5.6.13)
배추김치(&) (9)
딸기라떼(2012) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 생선까스:민대구(한국산)
칼로리정보: 1082.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 378.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 555.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 새우볶음밥(2205) (1.5.6.9.13.18)
미니냉모밀(2107) (3.5.6.7.9.13.18)
오븐에 구운 쿠키(*) (1.2.5.6)
명엽채조림(1603) (5.6.13)
돈까스떡볶이(2010) (1.2.5.6.10.13)
배추김치(&) (9)
양상추샐러드(2010) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 깐새우살:베트남
칼로리정보: 1334.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 현미밥(*)
돈육김치찌개(2306) (5.6.9.10)
간장찜닭(2004) (1.5.6.12.13.15.18)
도토리묵무침(2006) (5.6.13)
동그랑땡전(*) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(&) (9)
쭈쭈바 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1039.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 262.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 335.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 삼색소보로덮밥(2105) (1.5.6.9.10.13)
건새우아욱국(2004) (5.6.9)
핫도그(*) (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기(&) (9)
자몽주스(*) (13)
크루통시저샐러드(2009) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 868.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 369.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 보리밥(2005)
순두부찌개(2005) (1.5.6.9.10.13.17.18)
콘치즈불닭(2009) (2.5.6.13.15)
한식잡채(2005) (1.5.6.10.13)
청포묵채김가루무침(2009)
초코크로아상(2111) (1.2.5.6.13)
깍두기(&) (9)
요구르트(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
미꾸라지 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1003.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.8
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 흑미밥(*)
사골우거지국(2010) (5.6.9.16)
멸치볶음(2211) (5.6.13)
만두강정(2106) (1.5.6.10.13.16.18)
돼지고기양념구이(2005) (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(&) (9)
수박(&)
구이김(&)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 952.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 후리가케밥&참치마요(2212) (1.2.5.6.9.13.16.18)
미니우동(2104) (1.5.6.9.13)
오복채무침(2009) (13)
떡볶이(2005) (1.2.5.6.13)
김말이튀김(*) (1.5.6.10.16)
배추김치(&) (9)
망고주스(*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 857.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 6.6