급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 날치알밥h (5.6.9.13.18)
냉모밀(주식)h (13.3.5.6)
뿌링클치킨/치즈볼(수제)h (1.2.5.6.13.15)
깍두기h (9)
아이스반건시h (13)
레몬에이드h
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 흰쌀밥h
쇠고기미역국h (5.6.16)
갑오징어초무침h (5.6.13.17)
단호박오리훈제/소스h (1.5.6.13)
배추김치h (9)
케이크(35)h (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 262.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 잡곡밥h (5)
해물짬뽕국h (5.6.8.9.13.17.18)
시래기된장지짐h (5.6)
언양식반달불고기h (2.5.16)
배추김치h (9)
아이스요구르트h (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 잡곡밥h (5)
부대찌개(모둠햄)h (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
마늘쫑건새우볶음h (1.5.6.8.9.13)
총각김치h (9)
생선커틀렛h (1.5.6.13)
껍질째먹는포도h
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 42.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 344.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 흰쌀밥h
모듬조랭이떡국h (1.5.6.13.16)
제육볶음h (5.6.10.13)
콩나물파채무침h (5)
구이김h
배추김치h (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 스팸마요덮밥h (1.2.5.6.10.13.15.16)
미소장국h (5.6)
쫄면무침/달걀h (1.5.6.13)
깍두기h (9)
파인애플h
찐옥수수h (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 잡곡밥h (5)
우삼겹된장찌개h (5.6.16)
뼈없는닭갈비h (5.6.13.15)
감자채볶음h (5)
배추김치h (9)
밀크아이스크림h (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 251.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 흰쌀밥h
치킨마크니커리h (2.5.6.12.13.15.16.18)
사과오이초무침h (13)
새우튀김/칠리소스h (1.5.6.9.12.13)
배추김치h (9)
망고라씨h (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 256.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 335.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 흰쌀밥h
짬뽕순두부찌개(돼지)h (1.5.6.9.10.17.18)
애호박새우젓볶음h (5.9)
고구마치즈롤가스/소스h (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기h (9)
수박h
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 잡곡밥h (5)
매운어묵탕h (1.5.6.9)
찜닭(중국당면)h (5.6.13.15.16)
꽈리고추멸치조림h (5.6.13)
배추김치h (9)
마카롱(30)h (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 크래미유부초밥h (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
물냉면h (1.3.5.6.12.13.16)
짬뽕만두h (1.5.6.10.16.18)
백김치h(묵은지) (9)
레모나젤리h
생크림아이스경단h (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1039.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 376.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 잡곡밥h (5)
돼지갈비김치찌개h (5.6.9.10)
달걀장조림h (1.5.6.13)
삼치데리야끼구이h (5.6.13)
섞박지h (9)
스테비아토마토h (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 흰쌀밥h
닭다리삼계탕h (15)
오이지무침h (13)
소시지채소볶음h (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치h (9)
열대과일샐러드h (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 3.3