급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 잡곡밥h (5)
홍합미역국h (5.6.18)
묵은지등갈비찜h (5.6.9.10.13)
톳날치알달걀말이h (1.5)
배추김치h (9)
케이크(25)h (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 237.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 치즈김치주먹밥h (1.2.5.6.10)
제주돔베고기국수h (6.10)
닭가슴살샐러드h (1.5.6.12.13.15)
배추겉절이(국수)h (9)
오렌지h
구슬아이스크림h (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 흰쌀밥h
우거지감자탕h (5.6.9.10)
메추리알장조림h (1.5.6.13)
납작만두h (1.5.6)
갑오징어초무침h (5.6.13.17)
배추김치h (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 302.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 322.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 치킨마요덮밥h (1.5.6.13.15.18)
김치수제비국h (5.6.9)
매운어묵볶음h (1.5.6.13)
깍두기h (9)
망고스틱h
마시는텐텐h (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 367.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 흰쌀밥h
부대찌개(모둠햄)h (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
순살조기구이h (5.6)
고기완자전h(40g) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
총각김치h (9)
껍질째먹는포도h
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 41.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 잡곡밥h (5)
된장찌개h (5.6)
무말랭이무침h (5.6.13)
삼겹살구이h (5.10)
보쌈김치h (9)
로메인/쌈장h (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 김밥볶음밥h (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
꼬지어묵탕h (1.2.5.6.9)
마라로제떡볶이h (1.5.6.12.13.16.18)
김말이튀김h (1.5.6.16)
배추겉절이h (9)
쿨피스(자두맛)h
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 412.9
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 흰쌀밥h
짬뽕순두부찌개(바지락)h (1.5.6.9.17.18)
고구마순볶음h (5.6)
간장파닭h (1.5.6.13.15)
깍두기h (9)
파인애플h
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 가츠동h (1.5.6.10.12.13.18)
클램차우더h (2.5.6.10.13.16.18)
청포묵김가루무침h (5.6)
배추김치h (9)
사르르딸기콘h (2.5)
트리플베리참외샐러드h (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1073.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 잡곡밥h (5)
매운어묵탕h (1.5.6.9)
콩나물무침h (5)
돈육짜장볶음h (2.5.6.10.13.16)
배추겉절이h (9)
쫀득쿠키(25)h (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 흰쌀밥h
건새우아욱국h (5.6.9)
앵그리버드달걀찜h (1.5.6)
뼈없는닭갈비h (5.6.13.15)
배추김치h (9)
스테비아토마토h (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 413.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 417.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 왕새우튀김(30)h (1.5.6.9.12.13)
갈릭바게트(생지)h (2.5.6)
모듬피클h
토마토스파게티h (1.2.5.6.12.13.16)
열대과일샐러드h (13)
유자라임에이드h (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.9
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 흰쌀밥h
목살김치찌개h (5.6.9.10)
소시지채소볶음h (2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수구이h (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기h (9)
마카롱(18)h (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 소고기콩나물밥h (5.6.13.16)
콩비지찌개h (5.6.9.10)
담양버섯갈비h (5.6.10.13.15.16.18)
나박김치h (9)
골드키위h
끼리크림치즈찰떡(60)h (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 잡곡밥h (5)
불낙전골h (5.6.9.13.16.17.18)
애호박새우젓볶음h (5.9)
닭다리후라이드h (1.5.6.12.13.15.16)
깍두기h (9)
모둠견과h (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 흰쌀밥h
모듬조랭이떡국h (1.5.6.13.16)
제육볶음h (5.6.10.13)
미역줄기볶음h (5.6.13)
배추김치h (9)
망고젤라또h (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 장조림버터비빔밥h (1.2.5.6.13.16.18)
얼큰콩나물국h (5.6)
짬뽕만두h (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이h (9)
시험잘봐젤리h
파인애플h
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 3.2