급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 잡곡밥h (5)
쇠고기미역국h (5.6.16)
묵은지등갈비찜h (5.6.9.10.13)
콩나물무침h (5)
깍두기h (9)
케이크(25)h (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 흰쌀밥h
뼈해장국h (5.6.9.10)
미트볼데리야끼h (1.2.5.6.10.13.15.16)
임연수구이h (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치h (9)
딸기h
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 밥버거(달걀)h (1.5.9.13)
왕새우튀김우동h (1.2.5.6.9)
청포묵김가루무침h (5.6)
샐러드/유자드레싱h (1.2.5.6.12.13)
배추겉절이(국수)h (9)
마카롱(18)h (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 404.6
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 흰쌀밥h
냉이된장국h (5.6)
제육볶음h (5.6.10.13)
배추겉절이h (9)
껍질째먹는포도h
양배추쌈/우렁쌈장h (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 곤드레밥/양념장h (5.6.13.16)
김치수제비국h (5.6.9)
치즈달걀말이h (1.2.5.6.10.15.16)
꿀닭강정h (1.4.5.6.12.13.15)
총각김치h (9)
납작복숭아그린티h (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1069.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 271.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 356.5
철분(mg) : 5.0