서울 경기여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 경기여자고등학교 급식식단정보 > 서울 경기여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
경기여자고등학교 [공립]
영문학교명
Kyunggi Girls’High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 강남구 삼성로 29 / 경기여자고등학교 (개포동)
전화번호
02-573-6797
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1260명
요리명: 추가밥
*토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘빵 (2.5.6)
*양송이스프 (2.5.6.13.16)
*랍스터치즈구이
*오미자모듬피클
*그린비타민샐러드+키위D (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 812.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1260명
요리명: 차조밥
*사골왕만둣국 (1.5.6.10.13.16.18)
*안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
*삼색묵무침 (5.6)
*건새우마늘쫑볶음 (5.6.9)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 875.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 355.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1260명
요리명: 추가밥
*미소장국 (5.6)
*순대찜 (2.5.6.10.13.16)
*소불고기주먹밥 (5.6.13.16.18)
*국물떡볶이(밥) (1.5.6.13)
*통오징어튀김 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
딸바라떼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1186.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 224.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 315.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1260명
요리명: 흑미밥
*동태매운탕 (5.6.13)
*봄동겉절이
*대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
*고구마맛탕 (13)
파인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 848.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1260명
요리명: 기장밥
일어나개구리빵 (1.2.5.6)
*소고기무국 (5.6.13.16.18)
*오이사과무침 (5.6.13)
*춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*베이컨감자채볶음 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 863.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 87.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 추가밥
*산채비빔밥+초고추장 (5.6.13.18)
*냉이두부된장국 (5.6.18)
*팽이버섯미역줄기볶음 (5.6.13.18)
*고구마무스돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
동치미 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 907.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 453.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: *조각서리태밥 (5)
*참치김치찌개 (5.9.16.18)
*쫄면야채무침 (5.6.13)
*부추양파겉절이 (5.6.13.18)
*훈제오리구이+무쌈+머스D (1.5.6.13)
오이소박이 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1253.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 57.6
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 85.7
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 추가밥
*베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
*나시고랭볶음밥 (2.5.6.9.13.16.17.18)
*불닭짜조+피자춘권 (1.5.6.10.15.18)
깍두기 (9)
*열대과일샐러드
짜요짜요-복숭아 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 883.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1260명
요리명: 통밀밥 (6)
*중국식달걀탕 (1)
*동파육+청경채찜 (5.6.10.13.18)
*비빔막국수 (3.5.6.13)
*아삭이고추된장무침 (5.6)
보쌈김치 (9)
*조각배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1048.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1260명
요리명: 율무밥
*팥슈붕어빵 (1.2.5.6)
*매콤콩나물국 (5.6.13.18)
*골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
*버섯소불고기 (5.6.13.16.18)
*단호박고구마범벅 (1.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 915.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1260명
요리명: 추가밥
*후리가케주먹밥(면) (1.2.5.6.9.13.16.18)
*잔치국수 (1.5.6)
*비건만두+초간장 (1.5.6.10.16.18)
*열무된장무침 (5.6)
배추겉절이 (9)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 777.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1260명
요리명: 늘보리밥
딸기치즈케익바 (1.2.5.6)
*돈등뼈감자탕 (5.6.10)
*참나물겉절이 (5.6.13.18)
*스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
*고등어고추장구이 (7.13)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 831.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 328.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1260명
요리명: 찰현미밥
*마라탕 (5.6.12.13.18)
*짜사이무침 (13)
*가지나물볶음 (5.6)
*유린기+피프리S (1.5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 817.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 41.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1260명
요리명: 수수밥
*호박고추장찌개 (5.6)
*상추쌈+쌈장 (5.6)
*김자반 (5)
*목살캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 888.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1260명
요리명: 추가밥
*콩나물밥+달래양념장 (5.6.13)
*냉이두부된장국 (5.6.18)
*오이미역초무침(식초) (13)
*알감자버터구이 (2.13)
*갈떡갈떡 (5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 857.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1260명
요리명: 찹쌀밥
*갈비탕 (5.6.16)
*메추리알조림 (1.5.6.7.13.18)
*도라지오이무침 (5.6.13)
*김치전2개 (1.5.6)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 893.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 276.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1260명
요리명: 찰옥수수밥
*바지락부추국 (9.18)
*세발나물무침
*어묵간장조림 (1.5.6.7.13.18)
*옛날닭강정 (1.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
블루베리백설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1028.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.7
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 314.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1260명
요리명: 추가밥
*짜장면 (5.6.10.13.16)
*해물짬뽕국 (6.9.13.17.18)
*한돈마늘스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이 (9)
*단무지스틱무침
레드글로브
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 777.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1260명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*쑥갓어묵국 (1.5.6)
*매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
*숙주미나리무침 (5.6.13.18)
*한식잡채 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입 / 연두부,순두부:국산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 911.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 개포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 경기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 국립국악고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 단국대학교부속소프트웨어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 단국대학교사범대학부속고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대진디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 서울로봇고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 서울세종고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 수도전기공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 압구정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 영동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 은광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 중동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 중앙대학교사범대학부속고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 진선여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )