서울 고척고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 고척고등학교 급식식단정보 > 서울 고척고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
고척고등학교 [공립]
영문학교명
Gocheok High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 구로구 중앙로15길 162 / 고척고등학교 (고척동/ 고척고등학교)
전화번호
02-2616-9813
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
소고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
부추잡채 (5.6.10.13)
진미채야채무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
어서와달칩톡톡 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
칼로리정보: 767.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 봄나물비빔밥/약고추장 (1.5.6.10.13)
계란국 (1.5.8.9.18)
청포묵김가루무침 (13)
치즈함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 치즈함박스테이크:국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
칼로리정보: 823.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.4
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 혼합곡밥 (5)
우렁살된장찌개 (5.6.8.9.18)
시금치나물
볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 : 새우살:중국산,논우렁살:국내산
칼로리정보: 1036.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 417.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
콩나물무침 (5.13)
큐브목살구이 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
상추쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
칼로리정보: 728.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 235.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 마늘칩숙성카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯된장국(무) (5.6.8.9.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
치즈롤까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
떠먹는애플망고젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산
칼로리정보: 934.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 누룽현미밥
순두부찌개 (2.5.6.8.9.10.12.13.15.18)
분모자안동찜닭 (5.6.13.15)
애호박건새우볶음 (5.9)
오꼬노미야끼계란말이 (1.5.6.13)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 순두부:외국산
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차슈덮밥 (1.5.6.10.13.18)
나가사끼짬뽕국 (6.9.13.16.17.18)
짜사이무침 (13)
깐쇼새우/칠리소스 (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 : 새우:중국산/깐쇼새우:베트남산,중국산
칼로리정보: 1015.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 현미밥
왕만둣국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
감자조림 (5.6.13)
닭고추장구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
깻잎/콘마요소스 (1.2.5.6.13)
화이트데이뽑기브라우니 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
칼로리정보: 848.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 보리밥
설렁탕/소면 (5.6.8.9.13.16.18)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
미역줄기볶음
데리야끼방어스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 :
비고 : 방어:국내산
칼로리정보: 910.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 허브치킨마요덮밥 (1.5.6.9.13.15)
우동국물국 (1.2.5.6.7.8.9.18)
떡볶이 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
청귤주스 (13)
콘샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
칼로리정보: 897.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 혼합곡밥 (5)
막국수 (1.3.5.6.13.16)
콩나물국 (5.6.8.9.18)
순살족발/쌈장 (5.6.10.13)
아삭고추된장무침 (5.6)
배추겉절이(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 돼지족발:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
칼로리정보: 778.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
어묵쑥갓국 (1.5.6.8.9.18)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
망고치즈요거트 (2)
시저샐러드/오리엔탈드레싱 (2.5.6.10.12.13)
계란후라이 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 갈비만두:국내산,베이컨:미국산,쵸핑햄:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
칼로리정보: 842.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 271.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
뼈없는돈감자탕 (5.6.10)
숙주맛살겨자냉채 (1.5.6.8.13)
닭갈비볶음 (5.6.13.15)
육원전/머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 육원전:국내산(닭함유)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
칼로리정보: 814.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 혼합곡밥 (5)
도토리묵사발 (5.6.9.16)
몽글순두부계란찜 (1.5.9)
무생채 (13)
쭈꾸미불고기 (5.6.10.13)
도시락김&날치알마요네즈 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 순두부:외국산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 507.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 추가밥
미트소스스파게티 (1.5.6.10.12.13)
차돌박이된장찌개 (5.6.8.9.16.18)
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
허니버터맛감자튀김 (2.5.6.13)
모듬야채피클 (9)
거북이크루키 (1.2.5.6)
수제샐러드피자 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산
칼로리정보: 1026.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 429.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
멸치꽈리고추볶음 (5.13)
소고기버섯불고기 (5.6.13.16)
김치전 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
칼로리정보: 741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 계란볶음밥 (1)
소고기쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
깍두기 (9)
감자핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
양상추샐러드/키위드레싱 (1.5.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 감자핫도그:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1046.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 373.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 혼합곡밥 (5)
부대찌개/라면사리 (6.8.9.10.15.16.18.1.2.5)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.12.13.18)
도라지오이생채 (13)
왕닭다리붐바치킨 (1.5.6.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 부대찌개햄:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
칼로리정보: 924.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 346.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 오색현미밥
소고기된장짜글이찌개 (5.6.8.9.16.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
들기름막국수 (3.5.6.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산
칼로리정보: 738.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 구로구 )

🔗 구로고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 구로구 )

🔗 구일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 구로구 )

🔗 구현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 구로구 )

🔗 덕일전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 구로구 )

🔗 서서울생활과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 구로구 )

🔗 서울공연예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 구로구 )

🔗 세종과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 구로구 )

🔗 신도림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 구로구 )

🔗 예림디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 구로구 )

🔗 오류고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 구로구 )

🔗 우신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 구로구 )

🔗 유한공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 구로구 )