급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 땡초고기주먹밥 (1.5.6.9.10.13.16.18)
초계국수 (1.5.6.13.15.16)
김치만두찜 (1.5.6.10.16.18)
자율찬:무채절임 (13)
야채초무침 (5.6.13.17)
알타리김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(중국산),비지:콩(국내산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 : 새우튀김(베트남)생선까스(민대구:한국)통새우:페루
칼로리정보: 1173.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.6
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 베이컨계란볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
가쓰오국 (1.2.5.6.7.9.18)
자율찬:가지나물무침
폭립구이2 (5.6.10.12.13)
알타리김치 (9)
과일
★ (5.6.13.18)
★
코우슬로 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(중국산),비지:콩(국내산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 : 새우튀김(베트남)생선까스(민대구:한국)통새우:페루
칼로리정보: 1041.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 유니짜장면 (1.5.6.10.13.16)
마라치킨바오버거 (1.2.5.6.12)
짬뽕국 (5.6.9.17.18)
단무지
음료
딸기범벅 (2)
★
자율찬:양배추&애플소스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(중국산),비지:콩(국내산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 : 새우튀김(베트남)생선까스(민대구:한국)통새우:페루
칼로리정보: 1113.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 210.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 170.4
칼슘(mg) : 390.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 옥수수밥(중식)
버섯된장국 (5.6)
고추장돼지갈비찜 (1.5.6.10.13)
자율찬:미역줄기볶음
부추전 (1.5.6)
포기김치 (9)
★
퐁크러쉬(165) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(중국산),비지:콩(국내산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 : 새우튀김(베트남)생선까스(민대구:한국)통새우:페루
칼로리정보: 967.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 249.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 현미밥(중식)
자율찬:누룽지닭죽 (2.5.6.13.15.16)
닭다리삼계탕 (15)
스틱오이부추무침 (13)
연어구이 (1.5.12.13.16)
깍두기(多) (9)
음료 (13)
★
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(중국산),비지:콩(국내산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 : 새우튀김(베트남)생선까스(민대구:한국)통새우:페루
칼로리정보: 564.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
불고기상큼핫도그 (1.2.5.6.10.13.16)
미소국 (5.6)
자율찬:버터오징어볶음 (1.2.4.5.6.13.17)
어묵볶음 (1.5.6.13)
볶음김치 (9.13)
후식 (1.2.5.6)
★
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(중국산),비지:콩(국내산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 : 새우튀김(베트남)생선까스(민대구:한국)통새우:페루
칼로리정보: 1204.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 보리밥
북어국 (1.5.6)
자율반찬:양배추쌈 (5.6)
비빔막국수 (3.5.6.13.16)
간장불고기 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
★ (5.6.13.18)
후식
★
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(중국산),비지:콩(국내산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 : 새우튀김(베트남)생선까스(민대구:한국)통새우:페루
칼로리정보: 719.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 흑미밥
두부된장국 (5.6)
자율찬:콩나물김무침 (5)
치폴레훈제오리 (1.5.6.13.16)
감자채볶음
알타리김치 (9)
두부티라미수녹차 (1.2.5.6)
★
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(중국산),비지:콩(국내산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 : 새우튀김(베트남)생선까스(민대구:한국)통새우:페루
칼로리정보: 903.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 어묵국 (1.5.6)
순대찜 (2.5.6.10.13.16)
버터갈릭포테이토 (1.2.5.6)
꼬들단무지
매콤떡볶이 (1.5.6.13)
자율찬:양상추과일샐러드 (1.2.5.6.12)
쥬시쿨 (2)
★
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(중국산),비지:콩(국내산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 : 새우튀김(베트남)생선까스(민대구:한국)통새우:페루
칼로리정보: 1082.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.5
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 멸치주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉면 (1.3.5.6.13.16)
닭봉조림 (5.6.13.15.18)
자율찬:오징어초무침 (5.6.13.17)
무채절임(40G)냉면용 (13)
알타리김치 (9)
★
수박(6k/32쪽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(중국산),비지:콩(국내산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 : 새우튀김(베트남)생선까스(민대구:한국)통새우:페루
칼로리정보: 1189.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.5
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 237.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 5.1