급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
알리올리오 (1.2.5.6.9.12.13)
페스츄리스프 (1.2.5.6.13.16)
등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
★ (5.6.13.18)
자율찬:양상추블루베리샐러드 (1.2.5.6)
레몬에이드
★
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(중국산),비지:콩(국내산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 : 새우튀김(베트남)생선까스(민대구:한국)통새우:페루
칼로리정보: 1114.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 58.1
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 현미밥(중식)
미니동치미국수 (5.6.9.13.15.16)
자율찬:도토리묵무침(상추) (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
감자채야끼 (1.2.5.6.7.12.13.15.18)
포기김치 (9)
과일
★
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(중국산),비지:콩(국내산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 : 새우튀김(베트남)생선까스(민대구:한국)통새우:페루
칼로리정보: 971.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 흑미밥
로제찜닭 (2.5.6.10.13.15.16)
소고기미역국 (5.6.16)
자율찬:애느타리버섯볶음
알감자버터구이 (2.13)
포기김치 (9)
음료 (13)
★ (5.6.13.18)
★
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(중국산),비지:콩(국내산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 : 새우튀김(베트남)생선까스(민대구:한국)통새우:페루
칼로리정보: 1065.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.5
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 100.0
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 보리밥
냉도토리묵국 (5.6.9.16)
매콤가마보꼬볶음 (1.5.6)
숯불불고기 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
자율찬:깻잎무쌈
★
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(중국산),비지:콩(국내산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 : 새우튀김(베트남)생선까스(민대구:한국)통새우:페루
칼로리정보: 816.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 옥수수밥(중식)
마라탕 (1.2.3.5.6.10.13.15.16)
자율찬:오이탕탕이 (13)
통등심탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
꼬들단무지
수제음료 (2.13)
양상추샐러드 (1.2.5.6.11)
★
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(중국산),비지:콩(국내산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 : 새우튀김(베트남)생선까스(민대구:한국)통새우:페루
칼로리정보: 995.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 486.4
철분(mg) : 48.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 현미밥(중식)
꽃떡국 (1.5.6)
돈사태장조림 (1.5.6.10.13)
자율찬:불닭팽이버섯 (5.6.13)
깍두기 (9)
크루키 (1.2.4.5.6)
과일화채 (2)
★
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(중국산),비지:콩(국내산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 : 새우튀김(베트남)생선까스(민대구:한국)통새우:페루
칼로리정보: 900.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 옛날도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
시래기된장국 (5.6)
갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
추가찬:멸치볶음 (13)
치킨볼샐러드 (1.2.5.6.13.15)
백김치 (9)
제리뽀
★
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(중국산),비지:콩(국내산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 : 새우튀김(베트남)생선까스(민대구:한국)통새우:페루
칼로리정보: 853.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 보리밥
팽이장국 (5.6)
자율반찬:브로콜리&초장 (5.6.13)
타워스테이크 (5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
후식 (1.2.5.13)
★ (5.6.13.18)
하와이안샐러드 (1.2.5.6.11.13)
★
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(중국산),비지:콩(국내산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 : 새우튀김(베트남)생선까스(민대구:한국)통새우:페루
칼로리정보: 1264.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 222.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 나물비빔밥-그린 (5.6)
수제비국 (5.6)
삼색계란찜 (1)
자율찬:열무나물
치즈핫도그-그린 (1.2.5.6.10.12.16)
알타리김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
★
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(중국산),비지:콩(국내산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 : 새우튀김(베트남)생선까스(민대구:한국)통새우:페루
칼로리정보: 727.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 476.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 투움바스파게티 (1.2.5.6)
고구마감자튀김 (5.6.12)
닭장각구이 (5.6.13.15)
오이피클
후식 (1.2.5.6)
아망추 (11.13)
★
자율찬:토마토치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(중국산),비지:콩(국내산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 : 새우튀김(베트남)생선까스(민대구:한국)통새우:페루
칼로리정보: 917.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 현미밥(중식)
부대찌개&라면 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
자율찬:연두부샐러드 (5.6)
오징어실채볶음 (17)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
알타리김치 (9)
★
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(중국산),비지:콩(국내산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 : 새우튀김(베트남)생선까스(민대구:한국)통새우:페루
칼로리정보: 886.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 42.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
콩나물무채국 (5)
자율찬:오이지무침 (13)
소떡갈떡 (5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
음료 (13)
요거트과일샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
★
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:콩(중국산),비지:콩(국내산)
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산(원양산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 : 새우튀김(베트남)생선까스(민대구:한국)통새우:페루
칼로리정보: 982.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 3.1