급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 흑미밥
뼈없는감자탕 (5.6.10)
꽈리고추계란조림 (1.5.6.13)
치커리유자청무침 (11.13)
떡갈비구이 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 972.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 짜장덮밥 (2.5.6.10.13)
해물짬뽕국 (5.6.8.9.16.17.18)
간장무채장아찌
순살깐풍기 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1068.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀밥
설렁탕&소면 (5.6.16)
무미나리생채 (13)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
고기지짐&양파간장 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1347.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.7
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 6.9