서울 금천고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 금천고등학교 급식식단정보 > 서울 금천고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
금천고등학교 [공립]
영문학교명
Geumcheon High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 금천구 시흥대로38길 26 (시흥동/금천고등학교)
전화번호
02-896-3181
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 현미찹쌀밥
순댓국 (2.5.6.9.10.13.16)
감자조림 (5.6.13)
부추양파무침
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1012.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 콩나물밥&양념장 (5.6.13.16)
배추된장국 (5.6)
떡갈비치즈떡조림 (2.5.6.10.13.15.16.18)
볶음김치 (5.6.9.13)
건파래볶음 (5)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 932.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락순두부찌개 (5.6.9.17.18)
취나물들깨볶음 (5.6)
돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
깐풍만두(교자) (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 980.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 보리밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
비름나물무침 (5.6)
코다리강정 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1448.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 93.0
지방(g) : 60.3
비타민A(R.E) : 276.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 572.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 흑미밥
닭곰탕 (15)
오이지무침 (13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
고기완자전&양파간장 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 872.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.16.18)
얼큰우동국물 (1.2.5.6.9.13)
단무지
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
아이스크림(설레임) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 84.8
비타민A(R.E) : 343.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 351.7
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 현미밥
김치콩나물국 (5.9)
야채계란찜 (1)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1025.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 소고기굴소스볶음밥 (5.6.13.16.18)
해물짬뽕국 (5.6.8.9.16.17.18)
간장무채장아찌
통다리바베큐 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 962.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 현미찹쌀밥
얼큰소고기무국 (5.6.16)
참치두부조림 (5.6.16.18)
찜닭(분모자) (5.6.13.15)
참나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1026.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 332.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
아욱국 (5.6)
콩나물무침 (5)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
잡채어묵조림 (1.5.6.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 896.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 61.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 크림스프 (2.5.6.13.16)
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
망고에이드
아삭오이피클
양상추샐러드&키위드레싱 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 940.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.0
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 귀리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꽈리고추계란조림 (1.5.6.13)
치커리유자청무침 (11.13)
생선까스&타르타르소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1047.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 현미밥
비빔메밀국수 (3.5.6.13)
버섯된장찌개 (5.6)
볶음김치 (5.6.9.13)
훈제오리구이&머스타드소스 (1.5.6.13)
레몬무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1520.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.8
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 66.4
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 흑미밥
소고기미역국 (5.6.16)
매운돈육장조림 (1.5.6.10.13)
스크램블에그 (1)
견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 759.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.2
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 272.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 보리밥
북엇국 (5.6)
닭감자볶음 (5.6.13.15)
오이양파무침 (5.6.13)
해물파전 (1.6.9.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 889.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
우동국물 (1.2.5.6.9)
킬바사핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
딸바라떼 (2)
꽃맛살브로콜리샐러드 (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1205.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 441.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 850.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 현미밥
어묵국 (1.5.6)
양념깻잎지 (5.6)
버섯잡채 (5.6.13)
주꾸미제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 916.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 269.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
유부장국 (5.6)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
고구마그라탕 (2.13)
깍두기 (9)
후레쉬업(키위사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1083.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 93.8
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 계란야채볶음밥 (1.5.6.13.18)
해물짬뽕(면) (5.6.8.9.16.17.18)
오복지무침
순살깐풍기 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
양상추샐러드&흑임자드레싱 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 937.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 575.6
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 국립전통예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 금천구 )

🔗 독산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 금천구 )

🔗 동일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 금천구 )

🔗 문일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 금천구 )

🔗 서울매그넷고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 금천구 )