급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 찹쌀현미밥(명)
크레이프케이크 (1.2.5.6)
소고기미역국(명) (5.6.16)
돼지갈비묵은지찜 (5.6.9.10.13)
탕평채(창) (5.6)
총각김치(창) (9)
시저샐러드(명) (1.2.5.6.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 김가루밥(명)
잔치국수(명) (5.6.9)
브로컬리&초고추장(창) (5.6.13)
베이컨감자볶음(창) (10)
맟쵸킹파닭치킨(명) (1.2.5.6.12.13.15)
*깍두기 (9)
오렌지음료(제주) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 차조밥(명)
아욱된장국(창) (5.6.9)
상추쌈&쌈장(창) (5.6)
*골뱅이실곤약무침 (5.6.13)
돈육불고기(창) (5.6.10.13)
배추김치(창) (9)
요구르트2 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 260.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 346.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 기장(칼슘강화)밥(명)
육개장(창) (5.6.16)
비엔나소시지케첩볶음(명) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
닭다리살스테이크 (6.12.13.15)
배추김치(창) (9)
카프레제샐러드(명) (2.12.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 혼합잡곡밥(명) (5)
포켓팝콘(명) (2.5)
바지락순두부찌개(창) (1.5.6.9.10.18)
삼겹살대패숙주볶음(창) (10)
매콤계란장조림(창) (1.5.6.13)
백김치(창) (9)
황도샐러드(명) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 차수수밥(명)
김치콩나물국(창) (5.9)
치즈듬뿍돈까스(명) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치(창) (9)
음료3 (11.12)
오이고추쌈장무침(창) (5.6.13)
콥샐러드&사워드레싱(명) (1.2.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
짬뽕국(창) (5.6.9.12.13.17.18)
단무지무침(창)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
등심탕수육&탕수소스(창) (1.5.6.10.13)
*깍두기 (9)
음료2 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.1
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 찹쌀현미밥(명)
랑그드샤샌드쿠키 (1.2.5.6)
설렁탕/소면사리(창) (5.6.13.16)
찐만두 (1.5.6.10.13.16.18)
건파래볶음 (5.6.13)
돼지고기쭈꾸미볶음 (5.6.10.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 쌀보리밥(명)
마들렌빵(창) (1.2.5.6)
애호박고추장찌개 (5.6)
얼갈이된장무침 (6.5.13)
치즈닭갈비(창) (2.5.6.12.13.15)
타코야끼 (1.2.5.6)
배추김치(창) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 인도카레라이스(4가지창) (2.5.6.10.12.13.16.18)
불고기퀘사디아(명) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미역초무침(창) (5.6.8.1.13)
치즈볼튀김(창) (1.2.5.6)
*깍두기 (9)
다크초코떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 39.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 나시고랭볶음밥(창) (1.5.6.9.13.15.17.18)
양지쌀국수(창) (5.6.15.16.18)
짜조(창) (1.5.6.10.18)
배추김치(창) (9)
아이스크림(3) (2.5)
과일샐러드(명) (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 찹쌀현미밥(명)
닭곰탕(창) (15)
숙주미나리나물무침(창)
돼지사태김치찜(창) (5.6.9.10.13)
해물파전(창) (1.6.9.13.17.18)
석박지 (9)
음료식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 스팸볶음밥(창) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오색샐러드 (1.2.5.6.11)
양념감자튀김 (5.6)
수제버거(창) (1.2.5.6.10.12.15.16)
*깍두기 (9)
음료(에이드류)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 기장(칼슘강화)밥(명)
감자탕(창) (5.6.9.10)
옛날잡채(명) (5.6.10.13)
*시금치나물 (5.6)
생선까스&타타르드레싱(창) (1.5.6.13)
총각김치(창) (9)
과일참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 310.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 흑미밥
쫀득이만두국(창) (1.5.6.10.16.18)
돼지고기감자볶음(창) (5.6.10.13)
연돈볼카츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(창) (9)
쁘띠젤젤리(90g) (11)
양상추샐러드(명) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 감자브로콜리스프(창) (2.5.6.16)
토마토스파게티(명) (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘빵(창) (2.5.6)
수제모듬피클(명) (13)
초쿄우유 (2)
케이준샐러드(명) (1.2.5.6.12.13.15.18)
두부담은찰도그롤 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 494.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 638명
요리명: 찹쌀현미밥(명)
사골우거지탕 (5.6.10.13.16)
돼지고기수육(보쌈)창 (5.6.10.13)
콩나물무침(창) (1.5.6.8)
계란찜 (1.2.9)
보쌈김치(창) (9)
음료귤귤이한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 3.3