급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 잡곡밥@ (5)
수제비된장국@ (5.6.9.13)
어묵볶음(볼어묵)@ (1.5.6.13)
훈제오리야채볶음@ (5.6.13.18)
총각김치@ (9)
젤리(골라먹기)@
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1001.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 기장밥@
계란탕@ (1.5.6)
시래기된장지짐@
치즈불닭@ (2.5.6.10.12.13.15.16)
메밀전병@ (2.3.5.6.16.18)
배추김치@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1073.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 376.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 쌀밥@
마라탕@ (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
건새우마늘쫑볶음@ (5.6.9.13)
꿔바로우@ (1.5.6.10)
배추김치@ (9)
꿔바로우소스@ (5.6.13)
망고주스@ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1263.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 411.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 철판김치볶음밥@ (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
어묵국@ (1.2.5.6.9.13)
콩나물무침(하얀)@ (5.6)
꼬마돈까스@ (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기@ (9)
복숭아맛음료@ (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1074.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 쌀밥@
야끼소바@ (5.6.7.13.18)
순두부찌개(빨간)@ (1.5.6.9.13.18)
연어구이@ (1.2.5.6.13)
총각김치@ (9)
짜요짜요@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1045.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.7
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 잡곡밥@ (5)
뼈없는갈비탕@ (1.5.6.16)
시금치나물무침@
비빔만두@ (1.5.6.13)
동그랑땡&케찹@ (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 930.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 쌀밥@
순대국@ (2.5.6.10.13.16)
숙주나물무침@
김치전(완)@ (1.5.6)
닭다리오븐구이@ (6.12.13.15)
깍두기@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 951.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 소고기콩나물밥&양념장@ (5.16)
뱅글뱅글핫도그@ (2.5.6.10.12.15)
김치수제비@ (5.6.9.13)
깍두기@ (9)
도시락김@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 944.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 김밥볶음밥@ (1.2.5.6.10.15.16)
단무지(반달)@
순대파채무침@ (2.5.6.10.13.16)
국물떡볶이@ (1.5.6.13)
김말이튀김@ (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1040.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 372.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 쌀밥@
닭곰탕@ (2.6.15.18)
부추양파무침@
갈떡꼬치@ (5.6.13)
배추김치@ (9)
요구르트(110ml)@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1044.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 잡곡밥@ (5)
돼지고기김치찌개@ (5.6.9.10.13.16)
계란후라이@ (1)
새우튀김@ (5.6.9.1)
총각김치@ (9)
김자반(완)@ (5)
파인애플(스틱형)@
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 918.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 석식
급식인원수: 108명
요리명: 참치마요주먹밥@ (1.2.5.6.10)
크림짬뽕@ (2.5.6.9.13.17.18)
물만두@ (1.5.6.10.16.18)
단무지(반달)@
탕수육(케찹)@ (1.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 : 가다랑어:원양산
비고 :
칼로리정보: 831.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 17.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 138명
요리명: 잡곡밥@ (5)
소고기대파국@ (5.6.16)
양념꼬치어묵@ (1.5.6)
얼갈이무침@
치킨너겟(튀긴것)@ (1.2.5.6.13.15)
배추김치@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 341.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 33.2
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 338.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 136명
요리명: 잡곡밥@ (5)
된장찌개@ (5.6)
콩나물파채무침@ (5.13)
목살양념구이@ (5.6.7.10.13.18)
배추김치@ (9)
초코프리첼@ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩(두부):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 928.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 126명
요리명: 잡곡밥@ (5)
바지락수제비국@ (5.6.9.18)
제육볶음@ (5.6.10)
궁채나물들깨볶음@
계란말이@ (1)
배추김치@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1000.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 430.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 14.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 석식
급식인원수: 132명
요리명: 카레덮밥@ (2.5.6.10.12.13.16.18)
짬뽕(식판)@ (5.6.9.13.17.18)
유린기@ (1.5.6.12.15.18)
깍두기@ (9)
푸딩55g@
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1079.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 383.9
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 석식
급식인원수: 137명
요리명: 쌀밥@
물갈비(당면사리)@ (5.10.13)
감자채볶음(석식)@
맛살옥수수전@ (1.5.6.8.12.13)
배추김치@ (9)
식혜@
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 891.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 석식
급식인원수: 135명
요리명: 오므라이스@ (1.5.6.12.13.16.18)
콩나물국(매운맛)@ (5)
오이지무침@ (13)
닭다리살스테이크(채소,소스포함)@ (6.12.13.15)
배추김치@ (9)
라임&레몬주스@ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 83.6
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 석식
급식인원수: 128명
요리명: 깍두기볶음밥@ (1.2.5.6.9.10.15.16)
계란국@ (1)
치즈돈까스@ (1.2.5.6.10.12.13)
나박김치@ (9)
사과주스(200ml)@ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 665.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 98.8
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 2.0