급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 기장밥@
사골미역국@ (5.6.13.16)
돼지고기김치찜@ (5.6.9.10.13)
애호박볶음@ (5.6.9)
생선까스&타르타르소스@ (1.5.6)
깍두기@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1174.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 383.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 쌀밥@
쫄면@ (5.6.13)
등심돈까스&돈까스소스@ (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치@ (9)
아이스티(복숭아)@ (11)
양배추샐러드@ (1.5.12)
크림스프@ (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1213.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.4
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 달걀볶음밥@ (1.9.13)
짬뽕국물@ (5.6.9.17.18)
오이생채@ (5.6)
탕수육(케찹)@ (1.5.6.10.12.13)
배추김치@ (9)
짜장소스@ (1.5.6.10.13.16)
자두맛음료@
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 945.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 쌀밥@
설렁탕@ (2.5.6.10.13.15.16.18)
(생)취나물볶음@ (5.6)
용가리치킨@ (1.5.6.12.13.15.18)
갈치구이(카레)@ (2.5.6.12.13.16.18)
석박지@ (9)
초코모찌쿠키@ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 : 남아공산
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1051.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 44.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 잡곡밥@ (5)
들기름막국수@ (3.6)
다시마채감자국@ (5.6)
숙주나물무침@
치즈불닭@ (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 917.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 기장밥@
뼈없는감자탕@ (5.6.10.13.16)
도토리묵무침@ (13)
새우까스&치폴레소스@ (1.5.6.9)
깍두기@ (9)
오렌지주스(미닛메이드)@ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1131.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 105.6
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 쌀밥@
감자수제비국@ (5.6.13)
매콤돼지갈비찜@ (5.6.10.13.18)
어묵볶음(볼어묵)@ (1.5.6)
무화과샐러드@ (2.13)
배추김치@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1152.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.3
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 쌀밥(추가밥)@
쌀국수(냉면그릇)@ (5.6.15.16.18)
깍두기@ (9)
치킨샐러드@ (1.2.5.6.15.18)
꿀토마토@ (12.13)
양파초절임(쌀국수용)@ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 901.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 잡곡밥@ (5)
떡국(떡국떡)@ (16)
계란찜@ (1.5.6.13)
방풍나물된장무침@ (5.6)
깐쇼새우@ (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1065.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 기장밥@
닭곰탕(당면사리)@ (2.6.15.18)
갈비만두@ (1.5.6.10.16.18)
부추양파무침@
소세지볶음(케찹+칠리소스)@ (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 958.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 잡곡밥@ (5)
어묵국@ (1.2.5.6.9.13)
시래기된장지짐@
닭갈비@ (2.5.6.12.13.15.16.18)
메밀전병@ (2.3.5.6.16.18)
배추김치@ (9)
과일푸딩90g@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 기장밥@
된장찌개@ (5)
불닭팽이버섯구이@ (5.6.13)
훈제오리야채볶음@ (5.6.13.18)
참나물전(완)@
깍두기@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 간장달걀밥@ (1.2.5.6.18)
고추장찌개@ (10)
청경채무침@
파닭꼬치@ (5.6.13.15)
깍두기@ (9)
망고주스(100ml)@ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 쌀밥@
육개장@ (5.6.13.16)
가자미구이(전판)@ (6.13)
갈떡꼬치@ (5.6.13)
배추김치@ (9)
도시락김@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 17.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 흑미밥@
뼈없는갈비탕@ (1.5.6.16)
콩나물무침(하얀)@ (5)
비빔만두@ (1.5.6)
동그랑땡&케찹@ (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 철판김치볶음밥@ (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미니우동@ (1.2.5.6.7.9.18)
단무지(반달)@
떡갈비구이&파채무침@ (10.13.15.16.18.5.6)
열대과일샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 석식
급식인원수: 180명
요리명: 쌀밥(추가밥)@
볶음우동(메인)@ (5.6.9.13.17.18)
어묵국(꼬치어묵)@ (1.2.5.6.9.13)
단무지(반달)@
후라이드치킨@ (1.2.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1175.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 석식
급식인원수: 162명
요리명: 잡곡밥@ (5)
비빔국수(새콤)@ (5.6.9)
얼갈이된장국@ (5)
수제족발@ (5.6.10)
무말랭이무침(완-석식)@
배추김치@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1184.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 80.8
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 589.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 잡곡밥@ (5)
돼지고기김치찌개@ (5.6.9.10.13)
참나물겉절이(석)@
육전@ (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무김치@ (9)
감귤주스(135ml)@ (13)
김자반(완)@ (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 905.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 석식
급식인원수: 166명
요리명: 카레덮밥@ (2.5.6.10.12.13.16.18)
짬뽕수제비국@ (5.6.9.17.18)
핫바@ (1.5.6.13)
깍두기@ (9)
요구르트(110ml)@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1047.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 345.3
철분(mg) : 5.1