급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 기장밥@
사골미역국@ (5.6.13.16)
매콤돼지갈비찜@ (5.6.10.13.18)
잡채(배식)@ (5.6.13)
방풍나물무침@ (5.6)
배추김치@ (9)
바밤바라떼@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1255.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.4
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 320.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 436.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 철판김치볶음밥@ (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
냉모밀(小)@ (3.5.6.13)
소떡소떡@ (1.5.6.10.12.15.16)
깍두기@ (9)
망고샐러드@ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 790.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 86.9
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 쌀밥@
고추장찌개@ (5.6.10.13)
진미채볶음@ (1.5.13.17)
훈제오리야채볶음@ (5.6.13.18)
배추김치@ (9)
딸기바나나쉐이크@ (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 965.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 1337.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 쌀밥@
육개장@ (5.6.13.16)
메추리알간장조림@ (1.5.6)
도토리묵무침@ (13)
돼지고기튀김(소스포함)@ (1.5.6.10.15.16)
배추김치@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 841.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 기장밥@
바지락수제비국@ (5.6.9.18)
시금치나물무침@
제육볶음@ (5.6.10.13)
계란말이@ (1)
배추김치@ (9)
쿠키(초코)@ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1050.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 치킨마요덮밥(튀김)@ (1.5.6.13.15.18)
미소국@(팽이버섯+두부) (5.6)
찐만두(섞어)@ (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
깍두기@ (9)
아이스티(복숭아)@ (11)
야채샐러드(파인애플)@ (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1339.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 잡곡밥@ (5)
부대찌개(라면사리)@ (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추무침@
꼬마돈까스@ (1.5.6.10.12)
삼치살구이(데리야끼)@ (5.6.13)
깍두기@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부(콩):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1240.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 57.7
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 293.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 쌀밥@
떡국(조랭이)@ (1.16)
순대볶음@ (2.5.6.10.13.16)
회오리감자튀김@ (5.6)
배추김치@ (9)
꽃맛살샐러드@ (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1052.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 카레덮밥@ (2.5.6.10.12.13.16.18)
우동국물@ (1.2.5.6.7.9.18)
카스테라꽈베기@ (1.2.5.6)
가지볶음@ (5.6.10.12.13.18)
다코야끼@ (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
배추김치@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1031.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 흑미밥@
설렁탕(소면사리)@ (2.5.6.10.13.15.16.18)
콩나물무침(하얀)@ (5)
김치전(완)@ (1.5.6)
비빔만두@ (1.5.6.13)
석박지@ (9)
사과주스(200ml)@ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 949.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 92.7
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 미트스파게티@ (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
마늘빵@ (2.5.6)
어묵바@ (1.5.6.12)
만다린샐러드@ (1.2.5.6)
오이피클(중)@
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 834.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 기장밥@
순대국@ (2.5.6.10.13.16)
청포묵무침@
유린기@ (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기@ (9)
쿨피스@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 872.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 쌀밥@
어묵국@ (1.2.5.6.9)
숙주나물무침@
깐쇼새우@ (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치@ (9)
청포도주스@ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 972.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 31.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 참치마요주먹밥@ (1.2.5.6.10)
쫄면@ (5.6.13)
단무지무침(부추)@
짜장떡볶이@ (1.5.6.13.16)
김말이튀김@ (1.5.6.16)
야채샐러드(키위)@ (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 882.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 13.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 쌀밥@
츄러스(가루지원)@ (1.2.5.6)
뼈없는감자탕(수제비사리)@ (5.6.10.13.16)
참나물겉절이(중)@ (13)
새우튀김@ (1.5.6.9.12.13)
깍두기@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1074.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 329.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 기장밥@
닭곰탕(당면사리)@ (15)
갈비만두@ (1.5.6.10.16.18)
부추양파무침@
소세지볶음(케찹+칠리소스)@ (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 963.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 237명
요리명: 치밥@ (1.5.6.12.13.15)
중국식물만두@ (1.5.6.10.12.13.16.18)
도토리묵무침@
깍두기@ (9)
요구르트(110ml)@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 828.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 석식
급식인원수: 217명
요리명: 잡곡밥@ (5)
참치김치찌개@ (5.6.9.13)
바싹불고기@ (10.13)
치킨너겟(튀긴것)@ (1.2.5.6.12.15)
오이소박이(석)@ (9)
상추&쌈장@
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 : 가다랑어:원양산
비고 :
칼로리정보: 1004.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 석식
급식인원수: 260명
요리명: 잡곡밥@ (5)
뼈없는갈비탕@ (1.5.6.16)
근대나물무침@
새우까스&치폴레소스@ (1.5.6.9)
동그랑땡&케찹@ (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 915.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 석식
급식인원수: 239명
요리명: 소세지김밥@ (1.2.5.6.10.15.16)
단무지무침(부추)@
국물떡볶이@ (1.5.6.13)
오징어튀김@ (1.5.6.17)
감귤주스(135ml)@ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 937.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 130.5
철분(mg) : 4.3