서울 한영외국어고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 한영외국어고등학교 급식식단정보 > 서울 한영외국어고등학교

기본정보

학교명
한영외국어고등학교 [사립]
영문학교명
Hanyoung Foreign Language High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 강동구 동남로 832 (상일동)
전화번호
02-6954-1703
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 쌀밥(A)
생일케이크(A) (1.2.5.6)
쇠고기미역국(J) (5.6.16)
매운돼지갈비찜(A) (5.6.10.13.18)
도토리묵&양념장(A) (5.6.13)
애호박볶음(A)-새우젓 (5.9)
오이소박이(J) (9)
백김치(A) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1042.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 쇠고기유부초밥볶음밥(A) (5.13.16)
냉우동(A) (1.2.3.5.6.7.9.13.18)
순살돈까스/데미소스(A) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(A) (9)
양배추샐러드&참깨D (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1346.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 67.2
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 452.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 흑미밥(A)
사골떡국(A) (1.2.5.6.13.16)
진미채볶음(버터간장)(A) (1.2.5.6.13.17)
깻잎제육볶음(A) (5.6.10.12.13.18)
배추김치(A) (9)
양배추쌈/쌈장n (5.6.13)
청포도(A)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1153.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.4
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 현미밥(A)
육개장(A) (1.5.6.13.16)
버섯우불고기(A) (5.6.13.16)
오이지무침(A) (5.6.13)
스크램블에그(A) (1.5.12)
배추김치(A) (9)
백김치(A) (9)
오렌지(A)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1071.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 64.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥(A)
감자수제비국(A) (5.6)
온두부(A)-2개 (5)
묵은지닭찜(A) (5.6.9.13.15.18)
총각김치(A) (9)
참깨소스브로콜리무침(A) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 김가루밥(A) (5)
양상추샐러드&오리엔탈D(A) (5.6.12)
모듬튀김(A)-<오,김> (1.5.6.16.17)
깍두기(A) (9)
국물떡볶이(A) (1.5.6.13)
쥬시쿨(A)-자두 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1157.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 220.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 13.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 혼합잡곡밥(A) (5)
닭곰탕-살(A) (2.5.6.13.15.16)
삼치데리야끼(A) (1.2.5.6.12.13.16)
대구납작만두&비빔야채(J)-5개 (1.5.6.10.13.16.18)
석박지(A) (9)
파인애플(A)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 혼합잡곡밥(A) (5)
부대찌개(A)-기본 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
감자조림(A)-고추장 (5.6.13)
미나리생채(A) (13)
깍두기(A) (9)
연어구이&소스(J) (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 보리밥(A)
맑은순두부탕b (1.5.6.9.18)
닭볶음탕(A) (5.6.13.15.18)
새우살청경채볶음(A) (5.6.9.13.18)
동그랑땡전(A)-5개 (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무김치(A) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 현미밥(A)
김치콩나물국 (5.6.9)
돈육장조림(A) (5.6.10.13.18)
감자채볶음(A) (5)
해물파전(A)-2개 (1.5.6.8.9.17.18)
배추김치(A) (9)
초코칩트위스트(A) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1042.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 49.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 쌀밥(A)
스팸카레소스(A) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(A) (9)
리이브(A)-포도 (13)
치킨퀘사디아 (1.2.5.6.12.13.15.16)
콥샐러드&렌치드레싱 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1478.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.2
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 68.5
비타민A(R.E) : 328.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 378.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 찹쌀밥(A)
나주곰탕(A) (1.5.6.16)
시금치무침(A)
간장오징어조림(A) (5.6.13.17.18)
제육두부조림(A) (5.6.10.12.13.18)
배추김치(A) (9)
아이스망고(A)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1080.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 77.7
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 298.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 현미밥(A)
잔치국수&김치고명(A) (5.6.9)
무말랭이무침(A)
미소가지볶음(A) (5.6.10.13.18)
미니떡갈비&데리야끼(7) (5.6.10.13.15.16.18)
총각김치(A) (9)
김구이(A)-개별
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1204.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.0
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 열무비빔밥(J) (5.6.9.13)
두부된장찌개(J) (5.6.13)
아삭고추된장무침(J) (5.6.13)
김가루묵무침(A) (13)
앞다리살소금구이 (5.10)
배추김치(A) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1169.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 현미밥(A)
얼큰순두부찌개(A) (1.2.5.6.9.10.13.16.17.18)
안동찜닭(A) (2.5.6.13.15.18)
깻잎나물볶음(A) (5.6)
햄구이(A) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(A) (9)
아이스슈(A) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1110.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 287.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 찹쌀밥(A)
열무물냉면(A)-국기 (1.3.5.6.9.13.16)
오이지무침(A) (5.6.13)
바싹불고기(A) (1.2.5.6.7.12)
배추김치(A) (9)
수박b(56조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 현미밥(A)
돈육짜글이찌개(A) (5.6.10)
메추리알장조림(A)-8개 (1.5.6.13)
열무된장무침(A) (5.6)
소시지구이&케첩(J) (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(A) (9)
초코우유(A) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1132.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 283.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 379.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 혼합잡곡밥(A) (5)
설렁탕(A) (2.5.6.13.16)
돼지갈비구이(J) (5.6.10.13.18)
골뱅이야채무침(J) (5.6.13.17)
찹쌀콩멸치볶음(A) (5.6.13)
석박지(A) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1255.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 79.5
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 쇠고기콩나물밥/부추양념장(A) (5.6.16)
들기름막국수(J) (3.5.6)
아욱된장국(A) (5.6)
닭갈비(A) (2.5.6.12.13.15.16.18)
깻잎&무쌈
총각김치(A) (9)
짜요짜요(A) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1081.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 304.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 385.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 400명
요리명: 쇠고기땡초볶음밥(A) (5.6.13.16)
마라옥수수면(A) (6.12.13.16.5)
만다린샐러드(A) (1.2.5.6.13)
교자군만두(A)-3개 (1.5.6.10.15.16.18)
깍두기(A) (9)
카프리썬(A) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 8.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 강동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 강일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 광문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 동북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 둔촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 명일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 배재고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 상일미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 상일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 서울컨벤션고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 선사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 성덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 한영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )