급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 혼합잡곡밥(A) (5)
조랭이떡국(A) (1.2.5.6.13.16)
유채나물된장무침(A) (5.6.13)
콩나물불고기 (5.6.10.12.13.18)
배추김치(A) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 쇠고기땡초볶음밥(A) (5.6.13.16)
미니우동(A)-국그릇 (1.2.5.6.7.9.13.18)
시저샐러드(A) (1.2.5.6.10)
미니닭꼬치(A) (5.6.13.15)
깍두기(A) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1130.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 12.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미밥(A)
나주곰탕(A) (1.5.6.16)
수육(A) (10.13)
진미채야채무침(A) (5.6.13.17)
배추김치(A) (9)
딸기(A)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1179.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 69.9
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 101.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 미트볼스파게티(A) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
리코타치즈샐러드&발사믹D(A) (1.2.5.6.12)
치즈핫도그(J) (1.2.5.6.10.12.15.18)
삼색야채피클(A)
미닛메이드(A)-(오렌지,사과,망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1335.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.2
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 50.6
비타민A(R.E) : 286.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 95.0
칼슘(mg) : 432.0
철분(mg) : 4.3