서울 한영외국어고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 한영외국어고등학교 급식식단정보 > 서울 한영외국어고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
한영외국어고등학교 [사립]
영문학교명
Hanyoung Foreign Language High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 강동구 동남로 832 (상일동)
전화번호
02-6954-1703
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 쌀밥(A)
두부된장찌개(J) (5.6.13)
콩나물무침(A)-(흰) (5)
임연수구이(A) (13)
배추김치(A) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 쌀밥(A)
유부잔치국수 (5.6.13)
오이지무침(A) (5.6.13)
미니떡갈비&데리야끼(7) (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(A) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 쌀밥(A)
냉모밀(A) (3.5.6.7.13.18)
양상추샐러드&참깨D(A) (1.5.12)
숯불파닭구이(A) (5.6.13.15.18)
깍두기(A) (9)
매실에이드(A)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 흑미밥(A)
물만두국(A) (1.2.5.6.10.13.16.18)
꽁치김치조림(J) (5.6.9.13)
브로콜리초회(A) (5.6.13)
소시지야채볶음(A) (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(A) (9)
아이스크림b (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1066.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 389.4
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 현미밥(A)
닭볶음탕(A) (5.6.13.15.18)
나주곰탕(A) (1.5.6.16)
콩나물무침(A)-(흰) (5)
김자반(A) (5)
석박지(A) (9)
그린키위(A)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 122.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 혼합잡곡밥(A) (5)
쇠고기미역국(J) (5.6.16)
파채떡갈비(A) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
탕평채(A) (5.6.13.16.18)
애호박볶음(A)-새우젓 (5.9)
총각김치(A) (9)
소프트치즈빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1035.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 흑미밥(A)
돈육짜글이찌개(A) (5.6.10)
연두부&양념장(A) (5.6.13)
진미채야채무침(A) (5.6.13.17)
미니돈까스&소스(J) (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치(A) (9)
사과(A)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1116.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 미트볼스파게티(A) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드&머스터드드레싱(J) (1.2.5.6.12)
치킨텐더(A)-2개 (1.2.5.6.15.18)
또띠아 (2.5.6)
레몬에이드
삼색야채피클(A)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1402.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.1
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 57.2
비타민A(R.E) : 232.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥(A) (5)
꽈배기(A) (1.2.5.6)
맑은콩나물국(A) (5.6)
버섯우불고기(A) (5.6.13.16)
미나리생채(A) (13)
동그랑땡전(A)-5개 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(A) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미밥(A)
얼큰순두부찌개(A) (1.2.5.6.9.10.13.16.17.18)
훈제오리&데리야끼소스(A) (5.6.13)
야채겨자무침(A) (5.6.13)
해물파전(A)-2개 (1.5.6.8.9.17.18)
배추김치(A) (9)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1187.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 56.7
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 귀리밥(A)
감자수제비국(A) (5.6)
계란찜(A) (1)
깻잎나물볶음(A) (5.6)
묵은지사태찜(A) (5.6.9.10.13.18)
총각김치(A) (9)
망고스틴요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 399.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 기장밥(A)
돈육고추장찌개(A) (5.6.10)
상추쌈/쌈장n (5.6)
한식잡채(A) (5.6.10.13.18)
바싹불고기(A) (1.2.5.6.7.12)
배추김치(A) (9)
청포도(A)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥(A)
모듬튀김(A)-<오,김> (1.5.6.16.17)
김자반(A) (5)
국물떡볶이(A) (1.5.6.13)
쥬시쿨(A)-복숭아 (2)
단무지(A)
콘샐러드(A) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1229.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 212.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찰옥수수밥(A)
부대찌개(A)-기본 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
메추리알장조림(A)-8개 (1.5.6.13)
돌나물초장무침n (5.6.13)
카레가자미튀김(A) (5.6.13)
총각김치(A) (9)
초코브라우니(A) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1134.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 혼합잡곡밥(A) (5)
설렁탕(A) (2.5.6.13.16)
닭갈비(A) (2.5.6.12.13.15.16.18)
참나물무침(J)-생채 (5.6.13)
표고어묵볶음(J) (1.5.6.13.18)
석박지(A) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 나물비빔밥(A) (5.16)
모짜렐라치즈빵(A) (2.5.6)
두부된장찌개(J) (5.6.13)
김가루묵무침(A) (13)
직화떡갈비+데리야끼소스(A) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(A) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1106.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 363.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 혼합잡곡밥(A) (5)
오징어무국(A) (5.6.9.17.18)
제육볶음(A) (5.6.10.12.13.18)
감자채볶음(A) (5)
깍두기(A) (9)
브로콜리들깨무침(A) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 찹쌀밥(A)
카레소스(A) (2.5.6.10.12.13.16.18)
왕소시지구이 (2.5.6.10.12.15.16)
자몽샐러드(A) (1.2.5.6)
불고기피자(A)-6등분 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(A) (9)
카프리썬(A) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 98.7
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 현미밥(A)
해물짬뽕국(A) (2.5.6.9.13.16.17.18)
안동찜닭(A) (2.5.6.13.15.18)
진미채볶음b (1.5.6.13.17)
배추김치(A) (9)
부추겉절이(A) (5.6.13)
파인애플(A)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 흑미밥(A)
바지락칼국수(J)-국 (5.6.9.13.18)
돼지갈비구이(J) (5.6.10.13.18)
톳무침(A) (5.6.13)
어묵바&칠리소스 (1.5.6.12.13)
배추김치(A) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1336.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 198.3
단백질(g) : 66.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 344.7
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 강동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 강일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 광문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 동북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 둔촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 명일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 배재고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 상일미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 상일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 서울컨벤션고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 선사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 성덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 한영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )