서울 한영외국어고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 한영외국어고등학교 급식식단정보 > 서울 한영외국어고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
한영외국어고등학교 [사립]
영문학교명
Hanyoung Foreign Language High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 강동구 동남로 832 (상일동)
전화번호
02-6954-1703
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 혼합잡곡밥(A) (5)
생일케이크(A) (1.2.5.6)
닭미역국(J) (2.5.6.13.15.16)
한방돼지갈비찜(A) (5.6.10.13)
도라지오이무침(J) (5.6.13)
한식잡채(A) (5.6.10.13.18)
배추김치(A) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1243.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.6
단백질(g) : 63.4
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 찹쌀밥(A)
도토리묵냉국(A) (1.5.6.9.13.16)
열무된장무침(A) (5.6)
제육볶음(A) (5.6.10.12.13.18)
감자채전(A) (5.6)
깍두기(A) (9)
메론(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1115.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 64.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 291.6
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 부추계란국(A) (1.13)
마파두부소스b (5.6.9.10.12.13.17.18)
짜차이채무침 (2.5.6.13.16)
쇠고기숙주볶음(A) (5.6.13.16.18)
찹쌀탕수육(A) (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기(A) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1179.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 70.6
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 271.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 20.3
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 혼합잡곡밥(A) (5)
우거지해장국(A) (2.5.6.13.16)
매콤팽이순두부조림(A) (5.6.13)
버섯우불고기(A) (5.6.13.16)
미나리생채(A) (13)
배추김치(A) (9)
짜요짜요(A) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 곤드레밥&양념장(A) (5.6)
나주곰탕(A) (1.5.6.16)
닭갈비(A) (2.5.6.12.13.15.16.18)
가지볶음(A) (5.6.13.18)
무조미김구이
배추김치(A) (9)
청포도(A)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1276.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.2
단백질(g) : 70.8
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 400.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 352.4
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 흑미밥(A)
김치비빔국수(A) (5.6.9.13)
두부된장찌개(J) (5.6.13)
수육(A) (10.13)
보쌈김치(A) (9)
부추겉절이(A) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1514.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.1
단백질(g) : 65.9
지방(g) : 63.4
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 쌀밥(A)
열무물냉면(A)-국기 (1.3.5.6.9.13.16)
갈비만두(A)-2개 (1.5.6.10.16.18)
바싹불고기(A) (1.2.5.6.7.12)
배추김치(A) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1149.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 혼합잡곡밥(A) (5)
쇠고기샤브샤브국(A) (5.6.16)
천사채크래미샐러드(A) (1.5.13)
낙지볶음(A) (5.6.13.18)
미니돈까스&매콤소스(A) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(A) (9)
초코우유(A) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.5
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 79.0
비타민A(R.E) : 301.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 423.8
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 찹쌀밥(A)
조랭이떡국(A) (1.2.5.6.13.16)
오이지무침(A) (5.6.13)
제육볶음(A) (5.6.10.12.13.18)
스크램블에그(A) (1.5.12)
총각김치(A) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1077.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 268.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 찰옥수수밥(A)
닭볶음탕(A) (5.6.13.15.18)
순두부짬뽕국(J) (1.5.6.9.13.17.18)
콩나물무침(A)-(흰) (5)
간장어묵볶음(A) (1.5.6.13.18)
배추김치(A) (9)
아이스황도(A) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1193.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.7
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 278.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 혼합잡곡밥(A) (5)
두부김치찌개(A) (5.6.9.13)
돼지갈비구이(J) (5.6.10.13.18)
깻잎김치b (9)
배추김치(A) (9)
짜요짜요(A) (2)
매콤계란장조림(A) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1215.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 70.7
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 258.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 364.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 햄김치볶음밥(J) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미니우동(A)-국그릇 (1.2.5.6.7.9.13.18)
순살돈까스/데미소스(A) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(A) (9)
아이스고구마빠스(J)-5개 (13)
양배추샐러드&사우전D(A) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1503.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 62.8
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 현미밥(A)
부대찌개(A)-기본 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
시금치무침(A)
감자채볶음(A) (5)
카레가자미튀김(A) (5.6.13)
총각김치(A) (9)
수제블루베리요거트(A) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 309.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 찹쌀밥(A)
설렁탕(A) (2.5.6.13.16)
치즈불닭(A) (2.5.6.13.15)
김가루묵무침(A) (13)
참나물무침(J)-생채 (5.6.13)
석박지(A) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 268.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 400명
요리명: 꽈리고추삼겹데리야끼덮밥(A) (1.5.6.10.13.18)
유부된장국(A) (5.6)
무말랭이무침(A)
미니찰핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
배추김치(A) (9)
계란후라이(A)-완 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1118.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 64.8
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 377.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 400명
요리명: 양상추샐러드&딸기바나나D (1.2.5.6)
명란크림파스타(A) (1.2.5.6.10.13)
매쉬드포테이토(A) (1.2)
목살스테이크(A) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
수제체리에이드 (13)
피클&할라피뇨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2015.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.6
단백질(g) : 80.8
지방(g) : 110.6
비타민A(R.E) : 578.6
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 546.3
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀밥(A)
콩나물무침(A)-(흰) (5)
무피클(A)
묵은지닭찜(A) (5.6.9.13.15.18)
납작만두 (1.5.6.10.16.18)
고구마튀김(A) (5.6)
쥬시쿨(A)-복숭아 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1116.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.8
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 14.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 400명
요리명: 칠리볶음밥(A) (1.2.5.6.12.13.16)
웨지감자튀김(A) (5.12)
멕시칸치킨구이(A) (1.5.6.15)
또띠아&과카몰리&야채(A) (12)
포테이토크림스프(A) (2.5.6.10.13.16)
삼색야채피클(A)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1405.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.9
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 53.7
비타민A(R.E) : 275.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 석식
급식인원수: 400명
요리명: 나시고랭볶음밥b (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
양지쌀국수(A) (5.6.15.16.18)
양파절임(A)-쌀국수 (13)
탄두리장각구이(A) (15)
깍두기(A) (9)
망고쥬스(A) (13)
그린샐러드&파인애플드레싱(A) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1383.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 79.6
지방(g) : 52.5
비타민A(R.E) : 283.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 400명
요리명: 달걀볶음밥(A) (1.5.6.13.18)
로제마라샹궈(A) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
크림새우(A)-8개 (1.5.6.9.13)
꿔바로우탕수육(A) (1.5.6.10.11.12.13)
수제아이스티 (13)
꼬들단무지(A)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2190.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 266.4
단백질(g) : 65.9
지방(g) : 93.9
비타민A(R.E) : 293.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 440.9
철분(mg) : 18.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 강동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 강일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 광문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 동북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 둔촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 명일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 배재고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 상일미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 상일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 서울컨벤션고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 선사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 성덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 한영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )