급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 후리가케밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치냉국수** (1.5.6.9.16)
언양식불고기&파채(레몬소스)* (2.5.6.10.13.15.16.18)
열무김치** (9)
만다린샐러드* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 혼합잡곡밥@ (5)
우렁된장찌개* (5.6)
수육&쌈장* (5.6.10)
야채쫄면* (5.6.13)
미나리무말랭이무침**
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 402.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 찰옥수수밥
쇠고기미역국** (5.6.16)
콩나물불고기찜* (5.6.10.13)
건파래볶음* (5.13)
아몬드멸치볶음** (5.6.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 수수밥**
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
가지토마토소스구이** (2.5.12.13)
생선까스&잠발라야소스** (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
꼬들단무지무침 (1.2.5.6.9.13.16.18)
피크닉** (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 104.9
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 치밥** (1.2.5.6.12.15.16)
가쓰오장국* (1.2.5.6.7.9.13.18)
유자청파프리카무침 (13)
큐브감자핫도그* (1.2.5.6.10.12.13.16)
무피클**
수박**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 찰흑미밥**
버섯된장국* (5.6)
돼지갈비찜** (5.6.10.13)
방풍나물무침** (5.6)
옛날소시지전&케찹* (1.5.6.12)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 차조밥@
설렁탕* (5.6.13.16)
아삭이된장박이* (5.6.13)
묵은지닭볶음탕* (5.6.9.13.15)
깍두기* (9)
구슬아이스크림** (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 현미밥@
소고기뭇국* (5.6.16)
미역줄기*
제육볶음/양배추쌈/쌈장* (5.6.10.13)
깍두기* (9)
꿀토마토** (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 기장밥@
크로플(크림치즈)** (1.2.5.6.11.12.13.15.16)
도토리묵채냉국 (5.6.9.13.16)
파채대패불고기 (1.5.6.10.12.13.18)
열무김치** (9)
비빔만두* (1.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 289.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 509.7
철분(mg) : 21.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 토마토라구파스타** (1.2.5.6.10.12.13.16)
싸먹는또띠아 (1.2.5.6.15.16)
모듬피클*
양송이수프** (2.5.6.13.16)
슬러쉬 (2)
하와이안샐러드* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 혼합잡곡밥@ (5)
수제비감자탕** (5.6.10.13.16)
고등어무조림* (5.6.7.13)
참치마요&도시락김* (1.5.13)
느타리버섯볶음** (5.6)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 244.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 찰흑미밥**
부대찌개** (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
진미채볶음** (1.5.6.13.17)
얼갈이된장무침** (5.6)
수제치킨커틀렛/소스 (1.2.5.6.13.15)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 2.9