급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 756명
요리명: 현미밥@
메밀막국수* (3.5.6.13)
우렁된장찌개* (5.6)
사태족발 (5.6.10.13)
미나리무말랭이무침**
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 395.1
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 756명
요리명: 전주식콩나물국** (5.6.9.17)
혼합잡곡밥@ (5)
유자청파프리카무침 (13)
소떡볶음** (2.5.6.10.12.13.15.16)
매운닭장각구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
섞박지* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 756명
요리명: 날치알김치볶음밥* (2.5.6.9.13)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
수제돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
모듬피클*
초코파이 (1.2.5.6)
만다린샐러드* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 756명
요리명: 수수밥**
연포탕 (5.6)
치커리생채** (13)
짬뽕불고기** (5.6.10.17.18)
에그랑땡&케첩* (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 64.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 756명
요리명: 차조밥@
김치참치찌개* (5.9)
오리간장불고기* (5.6.13.18)
건파래볶음* (5.13)
불닭팽이버섯** (5.6.12.13.15)
백김치* (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 756명
요리명: 쌀국수* (5.6.13.15.16.18)
고기짜조&분짜소스 (5.6.9.10.12.13.15.18)
꼬들단무지무침 (1.2.5.6.9.13.16.18)
반미샌드위치 (1.2.5.6.10.13)
코코팜음료 (11.13)
참외샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 382.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 756명
요리명: 찰흑미밥**
순댓국* (2.5.6.10.13.16)
오이양파무침** (13)
뮤즐리멸치볶음** (2.5.6.13)
뿌링클@ (2.5.6.15)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 756명
요리명: 혼합잡곡밥@ (5)
케이크바 (1.2.5.6)
전복미역국 (5.6.18)
삼색나물&고추장* (5.6)
한입떡갈비** (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 756명
요리명: 차조밥@
도토리묵채냉국 (5.6.9.13.16)
오이고추황태무침** (5.6.13)
파채간장불고기* (1.5.6.10.12.13.18)
칠리만두강정** (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 756명
요리명: 찹쌀밥**
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
중화풍알배추찜 (5.6.13.18)
단무지부추무침** (13)
생선까스&치폴레소스** (1.2.5.6.12.13)
시리얼&요거트** (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 756명
요리명: 스팸마요덮밥* (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부장국* (1.2.5.6.7.9.13.18)
국물떡볶이** (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
보쌈김치 (9)
구운감자스낵 (2.5.6.12.16)
닭가슴살샐러드** (5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1087.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 756명
요리명: 기장밥@
들깨버섯국** (5.6)
매운돼지갈비찜** (5.6.10.13)
비름나물무침* (5.6)
꽃빵&고추잡채* (1.2.5.6.10.13.18)
나박김치** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 858.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 756명
요리명: 간장계란밥** (1.2.5.6.13)
얼큰어묵탕 (1.5.6.7.13.18)
토마토샐러드 (5.6.12.13)
오징어두부두루치기 (5.6.13.17)
보쌈김치 (9)
크림치즈꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 756명
요리명: 혼합잡곡밥@ (5)
부대찌개&라면사리* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미역줄기*
고등어카레구이 (1.2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기* (9)
매실주스**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 756명
요리명: 현미밥@
설렁탕* (13.16)
진미채볶음** (1.5.6.13.17)
깻잎순나물* (5.6)
대패삼겹숙주볶음** (1.5.6.10.13.18)
열무김치** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 756명
요리명: 밥버거* (1.2.5.9)
청양초콩나물국* (5.6)
단무지부추무침** (13)
닭꼬치** (5.6.15)
순공타임
하와이안샐러드* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 13.1