서울 둔촌고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 둔촌고등학교 급식식단정보 > 서울 둔촌고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
둔촌고등학교 [공립]
영문학교명
Doonchon High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 강동구 명일로 140 (둔촌동/둔촌고등학교)
전화번호
02-485-9873
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 혼합잡곡밥@ (5)
나가사끼짬뽕국** (5.6.8.9.10.13.17.18)
콩나물김가루무침 (5)
돈육버섯볶음** (1.5.6.10.13)
배추김치* (9)
깍두기요거트 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 294.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 하이라이스** (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
미역국* (5.6)
오징어튀김 (1.5.6.17)
배추김치* (9)
블루베리샐러드* (1.2.5.6)
진달래설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 현미밥@
김치참치찌개* (5.9)
비름나물무침* (5.6)
갈릭마요미트볼** (1.5.6.10)
가자미유자소스구이** (5.6.13)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 찹쌀밥**
뼈없는감자탕** (5.6.10.13.16)
아삭이된장박이* (5.6.13)
훈제오리채소볶음 (5.6.13.18)
부추전(오징어)* (6.17)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 찰흑미밥**
북어채무국* (1.5.6.13)
매콤달걀조림** (1.5.6.13)
돼지갈비찜** (5.6.10.13)
깻잎순나물* (5.6)
배추겉절이 (9)
메론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 212.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 수수밥**
물만둣국** (1.5.6.10.13.16.18)
돌나물무침* (5.6.13)
순살닭볶음탕(깻잎)** (15.5.6.13)
어묵바오코노미야끼 (1.5.6.7.13.17.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 277.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 햄야채볶음밥* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
니모어묵국 (1.5.6)
국물떡볶이** (1.5.6.13)
백김치* (9)
골라먹는주스
감말랭이샐러드** (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 혼합잡곡밥@ (5)
미니소금롤케이크** (1.2.5.6.10)
맑은육개장** (5.6.16)
삼색묵김가루무침* (2)
청경채나물** (5.6)
삼치바베큐** (5.6.12.13)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 45.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 차조밥@
우렁된장찌개* (5.6)
야채쫄면* (5.6.13)
미나리무말랭이무침**
삼겹살구이/쌈채소/쌈장 (5.6.10)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1025.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 416.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 추가밥@
짬짜면** (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
단무지부추무침** (13)
탕수육** (1.5.6.10.12.13.18)
황도샐러드 (1.2.5.6.11)
뽀로로요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1145.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 찰흑미밥**
된장찌개** (5.6)
고추장삼겹두루치기** (5.6.10.13.18)
온두부&볶음김치* (5.9.13)
고구마순들깨볶음* (5.6)
오렌지**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥** (5.6.16)
얼큰무챗국* (5.6)
오이무침** (13)
닭다리피자 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18)
배추김치* (9)
구슬아이스크림(설빙)** (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 전주식콩나물국** (5.6.9.17)
귀리밥
돈육메추리알조림** (1.5.6.10.13)
치커리생채** (13)
어묵채볶음* (1.5.6.13)
섞박지* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 기장밥@
순두부들깨탕 (5.9)
마라부대볶음 (1.2.4.5.6.10.13.15.16.18)
고등어구이** (5.6.7)
배추겉절이 (9)
취나물무침*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 혼합잡곡밥@ (5)
소고기뭇국* (5.6.16)
야채계란볶음* (1)
제육볶음/양배추쌈/쌈장* (5.6.10.13)
건파래볶음* (5.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 수수밥**
낙지김치수제비 (5.6.9)
느타리버섯볶음** (5.6)
코다리강정** (5.6.13)
오이소박이 (9)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
암기빵** (1.2.5.6)
유부장국* (1.2.5.6.7.9.13.18)
바삭만두 (1.2.5.6.8.10.16.18)
배추김치* (9)
삼색과일샐러드* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 강동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 강일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 광문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 동북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 명일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 배재고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 상일미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 상일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 서울컨벤션고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 선사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 성덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 한영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 한영외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )