서울 둔촌고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 둔촌고등학교 급식식단정보 > 서울 둔촌고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
둔촌고등학교 [공립]
영문학교명
Doonchon High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 강동구 명일로 140 (둔촌동/둔촌고등학교)
전화번호
02-485-9873
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 766명
요리명: 추가밥@
돈코츠라멘** (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
스시도넛(연어,참치)** (1.2.5.6)
치커리유자청무침** (5.6.12.13)
오코노미야끼카츠 (1.2.5.6.7.10.12.15.16.18)
꼬들단무지무침 (1.2.5.6.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 51.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 44.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 766명
요리명: 삼겹살볶음밥 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
된장찌개** (5.6)
오이부추무침** (13)
싸먹는또띠아 (1.2.5.6.15.16)
파김치 (9)
망고스틱 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1041.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 766명
요리명: 혼합잡곡밥@ (5)
푸른뱀케이크** (1.2.5.6.13)
짬뽕수제비** (5.6.17.18)
애호박나물* (9)
옛날소시지전&케찹* (1.5.6.12)
고갈비** (5.6.7.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 766명
요리명: 찰흑미밥**
쇠고기미역국** (5.6.16)
한식잡채** (5.6.10)
오이지무침*
등갈비구이** (2.5.6.10.12.13.16.18)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 766명
요리명: 기장밥@
순두부찌개* (5.6.9.10.17.18)
청경채나물** (5.6)
감자고로케&케찹* (1.5.6.12)
목살스테이크&모듬채소** (5.6.10.12.13.16)
열무김치** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 766명
요리명: 차조밥@
들기름막국수 (3.5.6.13)
버섯샤브샤브** (5.6.16)
아삭이된장박이* (5.6.13)
매콤닭갈비* (5.6.13.15)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 766명
요리명: 자장밥* (1.2.5.6.10.13.15.16)
실파계란국 (1.5.6.7.13.18)
멘보샤** (1.2.5.6.9.12.13)
(하트)단무지*
오렌지**
양배추샐러드* (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 766명
요리명: 수수밥**
호박된장찌개** (5.6)
메추리알곤약조림** (1.5.6.13)
숙주맛살무침**
돼지고기김치찜* (5.6.9.10.13)
총각김치** (9)
초코숲쿠키 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 234.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 766명
요리명: 현미밥@
김치찌개* (5.6.9.10)
미트볼라따뚜이 (2.5.6.10.12.13.16)
비름나물무침* (5.6)
오리채소볶음/양배추냉채/쌈무** (1.2.5.6.13.16.18)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 766명
요리명: 찰흑미밥**
꼬치어묵국** (1.2.5.6.9)
참치마요&도시락김* (1.5)
마라불고기** (5.6.9.10.13.17.18)
새송이굴소스볶음** (5.6.13.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 248.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 766명
요리명: 용가리카레라이스** (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
구황작물빵 (1.2.5.6.13)
감자양파국* (5.6)
돈마호크 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기* (9)
큐브치즈샐러드** (1.2.5.6.11.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1126.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 766명
요리명: 기장밥@
경상도식소고기뭇국* (5.6.16)
안동찜닭* (1.5.6.13.15)
부추무침* (5.6.13)
김치옥수수전 (5.6.9.13)
오이소박이 (9)
리치에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 766명
요리명: 팽이장국* (5.6)
계란찜* (1.5.6.13)
주꾸미비빔밥* (5.6.13)
수제야채튀김 (5.6)
백김치* (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 277.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 357.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 766명
요리명: 차조밥@
근대국** (5.6)
깻잎순나물* (5.6)
모듬캠핑구이 (5.6.10.16)
삼겹대파오븐구이* (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 234.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 766명
요리명: 수수밥**
고추장찌개* (5.6.10)
도토리묵무침** (5.6.13)
숯불돼지불백* (1.5.6.10.12.13.18)
베이컨감자채볶음* (1.5.10)
배추겉절이 (9)
메론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 766명
요리명: 오므라이스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
슈크러스트피자** (1.2.5.6.16)
모듬피클*
피크닉** (13)
닭가슴살샐러드** (5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 82.5
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 766명
요리명: 혼합잡곡밥@ (5)
마카롱** (1.2.5.6)
갈비완자탕/당면 (2.5.6.10.16)
배추나물** (5.6)
삼치마요구이** (1.5.6.13)
섞박지* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 12.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 104.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 766명
요리명: 현미밥@
만두육개장** (1.5.6.10.13.16.18)
시금치들깨무침** (5.6)
아몬드멸치볶음** (5.6.13)
팝콘치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 6.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 강동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 강일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 광문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 동북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 명일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 배재고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 상일미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 상일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 서울컨벤션고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 선사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 성덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 한영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 한영외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )