급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: 추가밥(보리)**
버섯칼국수** (5.6.13.16)
갈비만두** (1.5.6.10.16.18)
도토리묵무침** (5.6.13)
열무김치** (9)
수박**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: 혼합잡곡밥@ (5)
들깨미역국** (5.6)
등갈비김치찜** (5.6.9.10.13)
스크램블에그** (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기* (9)
딸기오레오요거트** (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 258.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 329.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: 기장밥@
호박된장찌개** (5.6)
고추장삼겹두루치기** (5.6.10.13.18)
온두부&볶음김치* (5.9.13)
자두
스틱김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: 찰흑미밥**
맑은육개장** (5.6.16)
청경채나물** (5.6)
로제찜닭** (2.5.6.12.13.15.16.18)
감자고로케&케찹* (1.5.6.12)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: 돼지국밥** (5.6.9.10)
순대찜/들깨쌈장 (2.5.6.10.13.16)
섞박지* (9)
참외샐러드 (1.2.5.6.13)
뽀로로요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: 찰옥수수밥
목살김치찌개* (5.9.10)
치커리생채** (13)
볶음우동* (5.6.13.18)
볼케이노가자미** (5.6.12.13)
열무김치** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: 찹쌀밥**
장각삼계탕** (15)
오이도라지무침** (5.6.13)
수제떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기* (9)
아이스크림(바)** (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: 수수밥**
오징어뭇국* (5.6.17)
숯불돼지불백* (1.5.6.10.12.13.18)
가지깐풍기** (5.6.13.18)
보쌈김치 (9)
오미자과일화채** (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: 기장밥@
된장찌개** (5.6)
계란찜* (1.13)
노각무침 (5.6.13)
돼지고기김치찜* (5.6.9.10.13)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: 참치마요주먹밥* (1.5.13)
냉메밀국수 (1.3.5.6.13)
토마토샐러드 (12.13)
새우튀김&깐쇼칠리소스** (1.5.6.9.12.13.18)
꼬들단무지무침 (1.2.5.6.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: 혼합잡곡밥@ (5)
강릉식짬뽕순두부국 (5.6.10.13.16.17.18)
햄감자채볶음** (1.2.5.6.10.15.16)
닭강정(떡)** (4.5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
피크닉** (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 100.2
칼슘(mg) : 124.4
철분(mg) : 3.5