서울 여의도여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 여의도여자고등학교 급식식단정보 > 서울 여의도여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
여의도여자고등학교 [공립]
영문학교명
Yeouido Girls’High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 영등포구 국제금융로7가길 13 / 여의도여자고등학교 (여의도동)
전화번호
02-3780-4400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 수수밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
케이크 (1.2.5.6)
얼갈이나물 (5.6.13)
왕돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기1 (9)
토마토샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 55.8
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 차조밥
황태해장국 (5.6.9)
돌나물초장무침 (5.6.13)
순대곱창볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
콘버터구이 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 콩나물밥&달래양념장 (5.6)
팽이버섯국 (5.6)
무생채 (13)
닭다리살훈제&소스 (1.5.6.13.15)
열무김치1 (9)
컵과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 귀리밥
육개장1 (5.6.9.16)
세발나물 (5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10)
떡갈비&파채무침 (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기1 (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 39.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 보리밥
냉이된장국 (5.6.9.18)
남해마늘족발 (10)
무말랭이무침
실곤약야채무침1 (5.6.13)
배추김치 (9)
파인애플
상추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 추가밥
미트소스스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
마늘빵 (2.5.6)
근대된장무침 (5.6.13)
망고샐러드 (13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기1 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1171.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.8
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 440.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 4.1
비타민C(mg) : 78.5
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 현미밥1
설렁탕 (1.5.6.16)
참나물무침 (5.6)
마라부대볶음(추가) (1.2.5.6.10.15.16)
삼치구이 (5.6.13)
깍두기1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가쓰오우동국 (5.6.7.9.13.18)
핫칠리닭다리구이 (5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
황도그린샐러드 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 기장밥
막국수 (3.5.6.13)
된장찌개 (5.6.9.13)
양배추쌈&쌈장 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
도토리묵&양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 현미밥1
순두부백탕 (1.5.6.9)
도라지오이생채 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.15)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1083.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 계란볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
마라탕 (5.6.9.10.13.16.17.18)
치커리유자무침 (13)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 흑미밥1
조랭이떡국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.13)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
취나물무침 (5.6.13)
알타리김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 미소국 (5.6.9)
양배추흑임자소스무침 (1.5.13)
멘츠까스&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기1 (9)
카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 보리밥
청국장찌개 (5.6.9.10)
미나리숙주나물
쫄깃닭목살구이&구운야채 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
감자전 (5.6)
배추김치 (9)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 흑미밥1
콩나물국 (5.6.9)
계란찜 (1)
깻잎순나물 (5.6)
낙지볶음 (5.6.13)
볶음김치1 (9.13)
회오리감자
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 귀리밥
버섯매운국 (5.6.9.17.18)
떡볶이 (5.6.13)
참나물무침 (5.6)
돈육간장불고기 (5.6.10.12.13.18)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6.9)
시금치나물 (5.6)
오리불고기 (5.6)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
알타리김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 97.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
유부장국 (5.6.7.9.13.18)
콘치즈돈까스&소스 (1.2.5.6.10)
깍두기1 (9)
음료
양상추샐러드 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 수수밥
에그타르트 (1.2.5.6)
들깨미역국 (5.6.9)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이지무침 (13)
잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 관악고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 대영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 선유고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 여의도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 영등포여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 장훈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 한강미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )