급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 찹쌀밥
호박스프 (2.5.6.13.16)
라면채소무침 (1.5.6.13)
돈가스(완제) (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
수제돈가스소스 (2.5.6.12.13.18)
감자범벅 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1177.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 미니냉모밀 (3.5.6.7.18)
진미채볶음 (5.6.13.17)
새우살애호박볶음 (5.9.13)
닭갈비볶음밥 (5.6.13.15)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1442.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 237.1
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 서리태콩밥 (5)
부대찌개 (3) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
알감자미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
맛쵸킹 가자미살 강정 (2.5.6.13.15.18)
맛살콩나물냉채 (1.5.6.8.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 혼합곡밥 (5)
북어미역국
매운갈비찜 (5.6.10.13)
열무된장무침 (5.6)
부추장떡 (5.6)
배추김치 (9)
짜먹는 젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 발아현미밥
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
함박스테이크타워(감자,어린잎) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오색감자채볶음 (5)
마늘쫑쥐어채볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
냉동과일 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 인도식카레&난 (2.5.6.12.13.15.16.18)
강황밥
오이부추무침
갈떡구이 (5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1282.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 흑미밥
마라탕 (1.2.5.6.10.15.16)
청경채 겉절이 (13)
우엉진미채볶음 (5.6.13.17)
생선까스&감자튀김 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 324.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
달걀실파국 (1.13)
배도라지유자청무침 (13)
탕수육(완제품) (1.5.6.10.12.13)
잡채만두구이 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 발아현미밥
사골떡국 (16)
미나리무침(오징어) (5.6.13.17)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
두부부침+양념장 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 흑미밥
김치수제비국 (5.6.9)
쭈삼불고기 (5.6.10.13)
옥수수전 (1.5.6)
고구마맛탕 (4.5.13)
총각김치 (9)
무쌈(깻잎포함)완제
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 후리카케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
어묵국(무) (1.5.6)
별미야채떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
황도샐러드 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 흑미밥
우거지 해장국 (5.6.16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
치커리초무침 (1.5.6.8.13)
김치전 (5.6.9.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 258.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 보리밥(찰보리)
감자된장찌개 (5.6)
메추리알양송이조림 (1.5.6.13)
등갈비김치찜 (9.10)
숙주나물무침
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 5.5