급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 차수수밥
등뼈감자탕(1) (2.5.6.9.10)
임연수데리야끼조림 (5.6.13)
깻잎나물 (5)
쇠고기 궁중떡볶음 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 247.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 보리열무비빔밥 (9)
팽이된장국 (5.6)
명란젓달걀찜 (1.5)
오이지무침(고추가루) (13)
새우깐풍기 (1.4.5.6.9.13)
맛김치 (9)
양념고추장 (5.6.13)
바닐라 파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 307.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오이도라지무침 (13)
연탄돈육불고기(완) (10)
잡채(피망) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 혼합곡밥 (5)
나가사끼짬뽕 (2.5.6.9.10.13.17.18)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.11.12)
골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
연돈볼카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 눈꽃하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
참외오이무침 (5.6.13)
지파이/소스(완제) (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 기장밥
육개장(버섯) (1.16)
갈릭마요미트볼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
안동식찜닭 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
블루베리드레싱 (1.2.5.6.13)
양상추샐러드 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 물냉면(주식) (1.3.5.6.13.16)
왕만두찜(양념초간장) (1.5.6.10.13.16.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
돈육볶음(갈비양념) (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1332.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 208.5
단백질(g) : 64.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 차조밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
~갈치무조림 (5.6.13)
부추양파무침 (13)
너비아니구이 (5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 혼합곡밥 (5)
얼갈이 된장국 (5.6)
사태족발 (5.6.10.13)
아삭이고추무침 (5.6)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 흑미밥
얼큰샤브샤브(업체) (5.6.13)
오리직화구이(간장맛)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 김가루양념밥
햄버거 (1.2.5.6.10.15.16.18)
스마일감자구이(케찹) (5.6.12)
맛김치 (9)
사과주스 (13)
콘슬로우 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 녹두밥
쇠고기영양탕 (5.6.16)
청포묵무침 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
치킨스테이크 오븐 구이(완제) (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 4.3