급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 보리밥(찰보리)
호박스프 (2.5.6.13.16)
삼색냉채 (1.5.6.8.13)
옥수수버터볶음 (1.2.5.13)
돈가스(완제) (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
수제돈가스소스 (2.5.6.12.13.18)
강냉이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1256.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 58.4
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 혼합곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
등갈비김치찜 (9.10)
새우살애호박볶음 (5.9.13)
총각김치 (9)
황도샐러드 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
시금치된장국(두부) (5.6)
숙주나물무침
낙지호롱 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
초코 케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 233.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 칼슘강화기장밥
쇠고기버섯샤브샤브(1) (1.5.6.10.16.18)
오이도라지무침(2) (5.6.13)
필동함박/소스(포함) (1.2.5.6.10.12.15.16)
삼치매실된장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 찰현미밥
콩나물황태국 (5.9)
매운갈비찜 (5.6.10.13.18)
감자볶음(햄) (1.2.5.6.10.15.16)
김구이
배추김치 (9)
파인소스 (13)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 쥐눈이콩밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
버섯부추초무침 (5.6.13)
명엽체 볶음 (5.13)
생선강정 (2.4.5.6.12.13)
언양식떡갈비(비타민무침) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1339.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.0
단백질(g) : 88.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 443.1
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 들깨무채국
진미채볶음 (5.6.13.17)
닭갈비볶음밥 (5.6.9.13.15)
새송이파프리카볶음 (5)
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 차수수밥
감자된장찌개 (5.6)
상추쑥갓겉절이 (5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.12.13.18)
김치전 (6.9.17)
총각김치 (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 짜장밥(1) (2.5.6.10)
한국식 마라탕 (2.5.6.10.15.16)
만두찜 (1.5.6.10.16.18)
비트무생채 (13)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 차조밥
뼈없는 감자탕 (2.5.6.9.10)
꽃맛살브로콜리샐러드 (1.2.5.6.8.18)
단호박부추전 (5.6)
치킨스테이크 오븐 구이(완제) (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.5
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 주먹밥(2) (5.13)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
단무지무침
떡볶이 (1.5.6.13)
오징어링튀김(완제품) (1.5.6.17)
채소튀김(완제) (1.5.6.18)
배추김치 (9)
쥬시쿨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1139.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 283.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 차조밥
육개장(버섯) (1.16)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6)
닭봉간장강정 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
블루베리드레싱 (1.2.5.6)
양상추샐러드 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 쥐눈이콩밥
옹심이 버섯들깨탕 (5.6.17)
마늘보쌈 (5.6.10.13)
비빔막국수 (3.5.6.13)
양배추+쌈장 (5.6)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1128.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.5
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 기장밥
부대찌개 (3) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
데리야끼완자전조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
청포묵무침 (5.6.13)
갈치구이(뻐있음) (5.6)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 혼합곡밥 (5)
우거지 해장국 (2.5.6.10.13.15.16.18)
소세지메추리알케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이무침(1) (5.6.13)
파닭(겨쟈소스) (5.6.13.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1161.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 쭈삼덮밥&깻잎고명 (5.6.10.13)
얼갈이 된장국 (5.6)
느타리콩나물무침 (5)
시금치프리타타 (1.2.10.12)
배추김치 (9)
과일찹쌀떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 62.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 350.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 5.6