급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 찰현미밥
설렁탕&소면 (1.5.6.13.16)
머위나물
콩나물불고기 (5.6.10.13)
명엽체 볶음 (5.13)
깍두기 (9)
무쌈(깻잎포함)완제
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 흑미밥
해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
유부된장국 (5.6)
양배추샐러드 (1.5.12)
돈가스+소스 (1.2.4.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1113.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 쥐눈이콩밥
부대찌개 (3) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
숙주미나리무침 (13)
김자반(완제품) (5)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1097.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 보리밥(찰보리)
감자된장찌개 (5.6)
부추양파무침 (13)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13)
언양식떡갈비&파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1040.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 흑미밥
콩나물황태국 (1.5.9)
진미채볶음 (5.6.13.17)
완자전(완제) (1.2.5.6.10.16)
치킨너겟 (1.5.6.15.18)
배추김치 (9)
마늘소스 (5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 짜장면 (1.5.6.10.13.16)
만두찜 (1.5.6.10.16.18)
무채장아치무침 (5.6.13)
탕수육(완제품) (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
과일음료 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1429.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 250.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 칼슘강화기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
노각무침 (13)
어묵잡채 (1.5.6.13.16)
바싹숯불돈육불고기 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 비건햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
다시마무국
꼬들단무지무침
로제분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
총각김치 (9)
칠리소스 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 옥수수밥
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
미트볼양송이조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
쑥갓오이무침 (13)
깐풍기(코다리살) (5.6.13)
깍두기 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1364.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.0
단백질(g) : 92.8
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 465.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 발아현미밥
옹심이 버섯들깨탕 (5.6.17)
편육 (5.6.10)
쫄면야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
구슬치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
상추
쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1119.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 지코바치밥 (1.2.5.6.12.13.15.18)
피자(완제) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
삼색냉채 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1123.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 342.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 404.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 혼합곡밥 (5)
육개장(버섯) (1.16)
청포묵무침 (5.6.13)
오징어초무침(1) (5.6.13.17)
훈제오리/참깨소스 (1.5.13)
배추김치 (9)
매실무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1037.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 참치마요덮밥&데리소스 (1.5.6.13)
감자국
매운어묵꼬지 (1.5.6.13)
김구이
깍두기 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 서리태콩밥 (5)
근대된장국 (5.6)
참외요거트샐러드 (1.2.5.6.11)
마라부대볶음(업체) (1.2.5.6.10.15.16.18)
삼치구이/갈릭소스 (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 차조밥
쇠고기무국 (16)
매운갈비찜 (10.13.5.6)
김치전 (5.6.9)
깍두기 (9)
냉동과일 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 콩나물밥(1) (5.16)
돈육순두부찌개 (1.5.6.9.10.13)
치커리유자청사과무침 (13)
치킨스테이크 오븐 구이(완제) (1.2.5.12.15)
총각김치 (9)
콩나물밥(양념장) (5.6.13)
초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 4.6