서울 관악고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 관악고등학교 급식식단정보 > 서울 관악고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
관악고등학교 [공립]
영문학교명
kwanak high school
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 영등포구 영등포로6길 26 (양평동2가)
전화번호
02-2633-5954
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15.18)
팽이된장국 (5.6)
느타리숙주무침
고구마고로케 (1.5.6.12)
고르곤졸라또띠아피자 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
초코 케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1210.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 50.5
비타민A(R.E) : 250.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 렌틸콩밥
김치콩나물국 (5.6.9)
오리훈제 (1.2.5.6)
아몬드브로콜리샐러드 (1.5.13)
비엔나소세지볶음(1) (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
레몬/매실무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1059.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 55.0
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 밀알레르기대체밥
고기짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
만두찜 (1.5.6.10.16.18)
봄동오이무침 (6.9.13)
탕수육(완제품) (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
오랜지 쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 106.2
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 칼슘강화기장밥
유부된장국 (5.6)
사태족발 (5.6.10.13)
들기름달걀찜 (1.5.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
상추
쌈장 (5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 흑미밥
조개살순두부찌개 (5.18)
참나물무침
바싹숯불돈육불고기 (5.6.10.12.13)
오색감자채볶음 (5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 카레라이스(돈육) (2.5.6.10.12.13.16)
오복채무침 (5.6.13)
사색어묵볶음 (1.5.6)
돈가스(완제) (6.10.1.2.5)
백김치 (9)
수제돈가스소스 (2.5.6.12.13.18)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 발아현미밥
설렁탕&당면 (1.5.13.16)
떡갈비버섯조림 (5.6.10.13.15.16.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 발아현미밥
대구탕(1) (5.6)
닭감자조림 (5.6.13.15)
견과류멸치볶음 (5.13)
부추전 (1.5.6)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 혼합곡밥 (5)
콩나물황태국 (1.5.9)
치즈불닭 (1.2.5.6.10.13.15.18)
부추양파무침 (13)
완자전(완제) (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 차수수밥
소고기버섯전골 (5.6.16)
소세지메추리알케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치무침
돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 310.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 김치볶음밥(2)-참치 (5.9.13)
어묵국(무) (1.5.6)
장각바베큐구이 (5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
망고주스 (13)
사과연근무침 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 쥐눈이콩밥
감자고추장찌개 (5.6)
매운콩나물무침 (5.13)
우렁쌈장 (5.6.13)
삼겹살구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
모듬쌈
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6)
들깨수제비국 (5.6)
냉이청포묵무침 (5.6.13)
계란후라이 (1.5)
오징어바튀김 (1.5.6.13.17)
양념고추장 (5.6.13)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 274.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 쥐눈이콩밥
연두부새우탕 (1.5.6.8.9.13)
고추장계란장조림 (1.5.6.13.16)
함박스테이크타워(감자,어린잎) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
세발나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 차조밥
돈육김치찌개 (1.5.6.9.10.13)
삼치엿장조림 (5.6.13)
배도라지유자청무침 (13)
갈릭로스트치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
김구이
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 찹쌀밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
해산물푸실리파스타 (1.2.5.6.9.12.13.17)
양배추샐러드 (1.5.12)
생선까스&감자튀김 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
떠먹는 푸딩 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
사태떡찜 (5.6.13.16)
오이도라지무침(2) (5.6.13)
어묵잡채 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 차조밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
봉추찜닭 (5.6.12.13.15)
팽이버섯파프리카볶음
야채계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 209.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 옥수수밥
삼색감자수제비국 (1.5.6)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
쭈삼불고기 (5.6.10.13)
꽃맛살브로콜리샐러드 (1.2.5.6.8.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 233.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 대영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 선유고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 여의도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 여의도여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 영등포여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 장훈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 한강미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )