서울 창덕여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 창덕여자고등학교 급식식단정보 > 서울 창덕여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
창덕여자고등학교 [공립]
영문학교명
Changduk Girls’ High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 송파구 양재대로 1240 / 창덕여자고등학교 (방이동)
전화번호
02-401-4924
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 혼합잡곡밥(창) (5)
시금치된장국(건새우) (5.6.9)
코다리무조림 (5.6.13)
감자채햄볶음(창) (1.2.5.6.10.15.16)
마른김&달래양념장 (13.5.6)
총각김치(창) (9)
봄동겉절이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1084.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 108.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 638.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 122.7
칼슘(mg) : 1060.2
철분(mg) : 15.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 혼합잡곡밥(창) (5)
크레이프케이크 (1.2.5.6)
홍합살미역국(창) (5.6.18)
매운돼지갈비찜(창) (5.6.10.13)
옛날잡채(창) (5.6.10.13)
달래오이무침(창) (5.6.13)
배추김치(창) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 인도카레라이스(4가지창) (2.5.6.10.12.13.16.18)
*순살치킨 (6.15)
왕새우튀김(창) (1.5.6.9)
*깍두기 (9)
하루요거트쑥쑥 (2)
시저샐러드(창) (1.2.5.6.12)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 기장(칼슘강화)밥(창)
아욱된장국(창) (5.6.9)
상추쌈&쌈장(창) (5.6)
도토리묵야채무침(창) (5.6.13)
돼지고기간장볶음 (5.6.10.13)
배추김치(창) (9)
음료파인주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 233.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 차수수밥(창)
롤케잌 (1.2.5.6)
육개장(창) (5.6.16)
*취나물무침 (5.6)
*코다리살강정 (5.6.12.13.18)
총각김치(창) (9)
멕시칸샐러드(창) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 372.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 김밥볶음밥(창) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
미니우동(창) (5.6.7.9.13.18)
꼬들단무지무침
떡볶이&당면군만두(창) (1.5.6.10.13.16.18)
김말이튀김(창) (1.5.6.16)
배추김치(창) (9)
음료(에이드류)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 감자브로콜리스프(창) (2.5.6.16)
*토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
마늘빵(창) (2.5.6)
음료귤귤이한라봉
모듬피클(창)
케이준샐러드(창) (1.2.5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 기장(칼슘강화)밥(창)
바지락순두부찌개(창) (1.5.6.9.10.18)
삼겹살대패숙주볶음(창) (10)
어묵맛살버섯조림(창) (1.5.6.8.13)
백김치(창) (9)
오이고추쌈장무침(창) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찹쌀현미밥(창)
근대된장국(창) (5.6.9)
멸치땅콩조림(창) (4.5.6.13)
애호박볶음(창) (9)
돼지고기쭈꾸미볶음 (5.6.10.13)
배추김치(창) (9)
뭐든돼지롤초코 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 357.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 혼합잡곡밥(창) (5)
콩나물북어국(창) (5.6.9)
안동찜닭 (5.6.13.15)
쫄면야채무침(창) (5.6.13)
청경채된장무침 (5.6.13)
배추김치(창) (9)
*레드글로브
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 쌀보리밥(창)
쿠키(창) (1.2.5.6)
사골우거지탕 (5.6.10.13.16)
숙주미나리나물무침(창)
고추잡채&따바오만두(창) (1.5.6.10.13.16.18)
오징어김치전(창) (1.6.9.17)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 전주비빔밥(창) (5.6.13.16)
계란후라이(창) (1)
무채장국(창) (9)
소떡소떡(창) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(창) (9)
식혜 (13)
과일샐러드(창) (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찹쌀밥(창)
감자브로콜리스프(창) (2.5.6.16)
양배추샐러드(창) (1.2.5.6)
수제돈까스&소스(창) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
알감자버터구이(창) (2.13)
배추김치(창) (9)
구슬톡톡캔디 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 스팸볶음밥(창) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
잔치국수(창) (5.6.9)
고추모듬장아찌 (5)
고로케튀김 (5.6)
총각김치(창) (9)
상추겉절이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 혼합잡곡밥(창) (5)
쫀득이만두국(창) (1.5.6.10.16.18)
매콤계란장조림(창) (1.5.6.13)
콩나물무침(창) (1.5.6.8)
순대야채떡볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치(창) (9)
음료(사과c)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 차수수밥(창)
해물볶음우동(창) (5.6.7.9.12.13.17.18)
김치짜글이찌개(창) (5.9.10)
크리미양파닭 (1.2.5.6.13.15)
*깍두기 (9)
부추겉절이(창) (13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
추가밥(창)
짬뽕국(창) (5.6.9.12.13.17.18)
단무지무침(창)
등심탕수육&탕수소스(창) (1.5.6.10.13)
총각김치(창) (9)
수제에이드음료(창)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: *오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이버섯유부쑥갓국(창) (5.6.9)
퀘사디아(칠리로제소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
찐만두 (1.5.6.10.13.16.18)
삼색겨자냉채(창) (1.5.6.8.13)
배추김치(창) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 294.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찹쌀밥(창)
설렁탕/소면사리(창) (5.6.13.16)
돼지고기감자볶음(창) (5.6.10.13)
*참나물배초무침 (5.6.13)
김구이(낱개)
석박지 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 기장(칼슘강화)밥(창)
북어미역국 (5.6)
오이생채(창) (13)
돈육모듬장조림(창) (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치볶음&온두부(창) (5.6.9.13)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 4.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가락고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 덕수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 문정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 문현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 방산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 배명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 보성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울인공지능고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 영동일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 영파여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 오금고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 일신여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 잠신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 잠실고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )