급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *수수밥
다시마무챗국ㄴ (5.6)
*애호박버섯볶음 (9)
*오리불고기&무쌈 (5.6.13)
*스팸감자구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 14.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *자장면 (5.6.10.13.16)
*미니밥
*짬뽕국 (6.9.13.17.18)
*꼬들단무지
청경채굴소스볶음ㄴ (5.6.13.18)
*탕수육&소스(5월) (1.5.6.10)
*요구르트(뽀로로) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *귀리밥
*차돌된장찌개 (5.6.16)
*미트볼파르팔레조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*궁채나물 (5)
*가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*우유케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *현미밥
북엇국ㄴ (5.6)
*동부묵김가루무침 (5.6)
불닭 (5.6.13.15)
*고구마추로스맛탕 (1.2.5.6.13)
*백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*미니우동 (5.6.9.1.2)
*구슬샐러드&오리엔탈드레싱 (2.5.6.12)
*오꼬노미치킨 (1.5.6.7.13.15.18)
*깍두기 (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *기장밥
*소고기미역국 (5.6.16)
*하트연두부 (5)
*제육볶음 (5.6.10.13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 30.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: *문어솥밥&무조미김
얼큰버섯국ㄴ (5.6)
부추무침 (5.6.13)
*단호박채전 (5.6)
*대파크림치즈함박스테이크&데미브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 274.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 98.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: *어묵국 (1.5.6)
오이무침ㄴ (5.6.13)
*몽골리안덮밥 (1.5.6)
*소떡롤 (2)
*배추김치 (9)
*메론크림슬러시 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: *흑미밥
*불닭마요메밀국수 (1.2.3.5.6.12.13.16.18)
*아욱국 (5.6)
수육&쌈장 (5.6.9.10.13)
배추겉절이ㄴ (9)
*포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *차조밥
*순두부찌개&쫄면사리 (5.6.9.18)
*고구마순볶음 (5.6)
*찜닭 (5.6.13.15)
*오징어부추전 (1.5.6)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*감자양파국 (5.6)
*어묵볶음 (1.5.6.13)
*콩나물파채무침 (5)
*고추장오븐구이&무쌈 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 37.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 장조림버터볶음밥ㄴ (1.2.5.6.10.13.18)
팽이장국ㄴ (5.6)
*떡볶이 (1.5.6.13)
*시저샐러드 (1.2.5.6)
*오징어튀김 (1.5.6.17)
*깍두기 (9)
*매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *현미밥
*참치김치찌개 (5.6.9)
*계란찜 (1.13)
*시금치나물
*소불고기 (2.5.6.13.16)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 233.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *아비꼬커리 (2.5.6.12.13.16.18)
콩나물국 (5.6)
*도토리묵무침 (5.6.13)
*쉬림프꼬치&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
*배추김치 (9)
메이플피칸파이ㄴ (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 42.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *수수밥
*중국식우동국 (1.5.6.9.13.17.18)
*마라샹궈 (2.5.6.10.13.15.16.18)
김자반ㄴ (5)
*육즙가득교자 (1.5.6.10.16.18)
*배추김치 (9)
멜론ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *흑미밥
*아삭고추무침 (5.6)
*감자채볶음 (5)
*돼지머리국밥&소면 (5.6.16)
너비아니 (5.6.10.15.16)
*깍두기 (9)
*미니바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 토마토소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*오이피클
망고샐러드&요거트드레싱 (1.2.5.6)
후라이드윙 (1.2.5.6.16)
*자두주스
*마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *귀리밥
*근대된장국 (5.6)
*미역줄기볶음 (5)
*매콤사태찜 (5.6.10.13)
*콘치즈구이 (1.2.5.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *우엉볶음밥 (5.6.13.18)
실파계란국ㄴ (1.5.6.9)
*열대과일샐러드 (13)
*돈까스&소스(5월) (1.2.5.6.10)
*배추김치 (9)
*수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 86.9
철분(mg) : 2.4