급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *차조밥
*잔치국수 (5.6)
*도토리묵무침 (5.6.13)
*직화떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치 (9)
*체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *찜닭덮밥&김가루 (2.5.6.13.15)
팽이장국ㄴ (5.6)
부추무침 (5.6.13)
*찹쌀핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
*배추김치 (9)
*사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*열무된장무침 (5.6)
*스크램블 (1.5)
꿀대구 (1.2.5.12.13)
*깍두기 (9)
*달칩톡톡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 실파계란국ㄴ (1.5.6.9)
*마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
갈비만두ㄴ (1.5.6.10.16.18)
청경채굴소스볶음ㄴ (5.6.13.18)
*탕수육&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 47.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *수수밥
*된장찌개 (5.6)
메추리알곤약조림. (1.5.6.13)
*상추겉절이 (5.6.13)
*삼겹목살구이&쌈장 (5.6.10)
*배추김치 (9)
*매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*어묵국 (1.5.6)
*구슬샐러드&오리엔탈드레싱 (2.5.6.12)
*함박&투움바소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기 (9)
*블루레몬주스
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *현미밥
콩나물국 (5.6)
불닭 (5.6.13.15)
*고구마순볶음 (5)
*타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *귀리밥
돈육고추장찌개ㄴ (5.6.10)
*동부묵김가루무침 (5.6)
*피쉬앤칩스&타르소스 (1.5.6.13)
*에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 24.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 치킨마요덮밥ㄴ (1.2.5.6.13.15)
얼큰버섯국ㄴ (5.6)
*코울슬로 (1.5.13)
*소떡롤 (2)
*배추김치 (9)
*파인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 114.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *기장밥
*콩나물무침 (5)
*들깨무챗국 (5.6)
*참치마요&김 (1.5)
*제육볶음 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 미니후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*미니우동 (1.2.5.6.9)
*양배추샐러드&케요네즈 (1.5.12)
*왕돈가스&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
*깍두기 (9)
*포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 17.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 93.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *흑미밥
나가사끼국 (5.6.9.13.17.18)
*계란찜 (1.13)
돈육폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘쫑볶음. (5.6.9.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
뼈없는감자탕 (5.6.10.13)
*비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*짜먹는설빙 팥빙수맛 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *소고기야채볶음밥 (2.5.6.13.16.18)
북엇국ㄴ (5.6)
*자장떡볶이 (1.5.6.10.13)
*여름샐러드 (1.2.5.6.12.13)
팝만두 (1.5.6.10.16.18)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 31.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 104.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *차조밥
*샤브샤브국 (5.6.16)
*시금치나물
*감자채볶음 (5)
*닭갈비 (5.6.13.15)
*깍두기 (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 토마토소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*크림수프 (2.5.6.13.16)
*오이피클
케이준샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
자몽주스 (13)
*마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 124.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *현미밥
*호박된장국 (5.6)
*두부구이 (5)
김자반ㄴ (5)
간장불고기ㄴ (5.6.10.13)
볶음김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: *기장밥
*순두부찌개 (5.6.9.18)
부추양파샐러드(머스터드) (1.2.5.6.13)
*훈제오리&무쌈
*배추김치 (9)
*미니글레이즈드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 42.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 2.0