서울 태릉고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 태릉고등학교 급식식단정보 > 서울 태릉고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
태릉고등학교 [공립]
영문학교명
Taereung High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 중랑구 신내로23길 36 / 태릉고등학교 (묵동)
전화번호
02-6211-8585
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쿠키(입학을 축하해) (1.2.5.6)
바지락미역국 (5.6.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
잡채 (1.5.6.8.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 824.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 전주식콩나물국밥 (1.5.6.9.17)
계란장조림 (1.5.6.13)
코다리무조림 (5.6.12.13)
취나물볶음 (5.6)
석박지 (9)
감자핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 786.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 379.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 보리밥
알감자버터구이 (2.5.13)
가지무침 (5.6.13)
쑥갓어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
오븐숯불닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 757.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 부타동덮밥 (1.5.6.7.10.13.18)
해물순두부찌개 (1.5.6.7.8.9.13.16.17.18)
왕교자만두찜 (1.5.6.10.18)
숙주나물무침
오징어브로컬리숙회 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 967.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태두부국 (1.5)
레몬무쌈 (5.6)
삼색나물1 (5.6)
오리주물럭 (5.6.13)
배추겉절이2 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 882.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 차돌깍두기볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
모닝빵 (1.2.5.6)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
백김치 (9)
양배추샐러드 (1.2.4.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 32.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 발아현미밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.7.9.13.17.18)
보쌈 (5.6.9.10)
상추겉절이 (13)
비빔막국수 (3.5.6.13)
보쌈김치 (9)
야채스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 822.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
닭다리구이와 소스 (5.6.12.13.15.18)
야채피클
셀프핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
그린야채샐러드 (1.2.5.6.12)
허쉬초콜렛드링크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1099.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 213.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 351.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 보리밥
봄동된장국 (5.6)
돈사태찜 (5.6.10.13.18)
콩나물무침 (5)
톳두부버무리 (5)
치즈스틱(완제) (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 849.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 361.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 신의주순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (13)
유린기 (1.2.5.6.10.13.15.16)
찐두부*볶음김치 (5.9)
석박지 (9)
요구르트100ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 중국식볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
짜장면 (1.2.5.6.10.13)
달래오이무침 (13)
오곡탕수육 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1008.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 서진이네 제육덮밥 (5.6.9.10)
냉이된장국 (5.6)
탕평채 (5.6)
계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
열무김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 877.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 352.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 찹쌀밥
반마리삼계탕 (15)
비름나물(된장) (5.6.13)
치즈떡볶이 (1.5.6.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 860.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
감자프리타타 (1.2.5.6.10.15.16)
안동찜닭 (2.5.6.9.13.15.18)
시금치나물
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 869.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 찹쌀밥
설렁탕 소면 (5.6.16)
낙지브로컬리숙회 (5.6.13.17)
비엔나소세지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
수제부추전 (1.5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 96.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 카레소스 (2.5.6.10.12.13.16)
찹쌀밥
참나물무침 (5.6.13)
천사채샐러드 (1.2.5.6.8.13)
중화풍해물볶음면 (2.5.6.8.9.13.16.17.18)
지파이 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
피크닉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 969.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 100.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
뼈다귀감자탕 (5.6.10)
봄동겉절이 (13)
군만두 (1.5.6.10.15.16.18)
구이김
석박지 (9)
오리훈제샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 983.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 봄나물비빔밥 고추장 (1.5.6.10.13)
해물순두부찌개 (1.5.6.7.8.9.13.16.17.18)
남도떡갈비구이 (1.5.10.16)
깍두기 (9)
크로플&생크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1031.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 49.5
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 오므라이스와 빌소세지 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
쑥버무리 (5)
꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
매운야채떡볶이 (1.5.6.7.13.18)
배추김치 (9)
망고야채샐러드 (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1049.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 278.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 면목고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 신현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 원묵고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 이화여자대학교병설미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 중화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 혜원여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )