급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태미역국 (5.6.18)
돼지갈비찜 (2.5.6.10.13)
유채나물 (5.6.13)
버섯잡채 (1.5.6.8.13.16)
배추겉절이2 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 947.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 하이라이스와 계란후라이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
웰빙함박스테이크 (1.2.5.6.10)
방울토마토오이무침 (5.6.12.13)
매운야채떡볶이 (1.5.6.7.13.18)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 943.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 발아현미밥 (5)
냉이된장국 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
새송이버섯&초장
감자채볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 828.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 콩나물영양밥 (5.6.16)
조각케이크 (1.2.5.6)
바지락미역국 (5.6.18)
갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
도토리묵김치무침 (9)
소불고기당면볶음 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 909.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 소고기야채죽 (16)
수제감자샐러드빵 (1.2.5.6.13)
아삭고추무침 (5.6.13.14)
반마리치킨 (1.5.6.12.13.15)
양념김치 (5.9)
치킨무
복숭아아이스티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 866.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 252.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 보리밥
김치찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
수제보쌈 (5.6.9.10)
김말이떡강정 (1.2.5.6.12.13.16)
보쌈김치 (9)
우럼쌈장*상추쌈 (5.6.13)
야채스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 969.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
계란국 (1.9)
냉이무침 (5.6.13)
고추잡채와 꽃빵 (5.6.10.13.16.18)
군만두 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 944.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 보리밥
육개장 (1.5.6.7.9.13.16.17.18)
돈사태찜 (5.6.10.13.18)
참나물무침 (5.6.13)
계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 849.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
불닭장각오븐구이 (2.5.6.13.15)
락교
깍두기 (9)
로메인시저샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 956.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 138.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 쌀밥
짜장면 (1.2.5.6.10.13)
짬뽕국 (5.6.8.9.13.15.16.17.18)
부추겉절이 (13)
탕수육(돈육) (1.2.5.6.10.12.13.16)
단무지
깍두기 (9)
오리온 초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 974.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
버섯감자국 (5.6.9.16)
비름나물(된장) (5.6.13)
불닭볶음에 스노윙치즈 (2.5.6.12.13.15.18)
소떡꼬치 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
야채스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 891.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 818명
요리명: 나시고랭 (1.2.5.6.9.13.17.18)
에머이쌀국수 (5.6.7.13.15.16.18)
깍두기 (9)
야채피클
반미샌드위치 (1.2.5.6.12.13)
화인쿨 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1121.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 818명
요리명: 흑미밥
떡국 (1.5.6.7.13.16.18)
고등어김치조림 (5.6.7.9)
톳두부버무리 (5)
오꼬노미야끼 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 843.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 818명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
매실오이지무침 (13)
철판큐브스테이크&야채구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
떡꼬치 (1.5.6.12.13.18)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 998.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 6.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 138.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 흑미밥
동태매운탕 (5.6.8.9.16.17.18)
삼색나물1 (5.6)
마늘쫑멸치볶음 (13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
뱅글뱅글소세지 (1.2.5.6.10.16)
배추겉절이2 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 817.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 발아현미밥
콩가루배추국 (5.6)
시금치나물
햄야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
과일(키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 711.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 72.9
칼슘(mg) : 117.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 고피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드 (12)
수제불닭봉구이 (2.5.6.12.13.15.18)
야채피클
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
요구르트100ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1334.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.1
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 49.7
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 773.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 쌀밥
들깨수제비 (5.6)
야채계란찜 (1)
청경채동파육 (5.6.10.13.18)
석박지 (9)
시험뿌셔뿌셔 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 943.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 3.5