급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 15명
요리명: 흑미밥
해물순두부찌개 (2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
시금치나물
버섯간장돈불고기 (5.6.10.13)
오곡치킨꼬치까스*치폴레소스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
총각김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두:외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 흑미:국내산/새우:베트남산
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 15명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기미역국 (2.5.6.13.16)
동인동식매콤새우갈비찜 (5.6.9.10.13.18)
콩나물쪽파무침 (5)
오징어부추전 (5.6.9.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 혼합잡곡:국내산/새우:베트남산
칼로리정보: 657.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부장국 (2.5.6.9.18)
오복지참깨무침
꼬마김말이튀김 (5.6.16)
함박스테이크*레드소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 대두:외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 795.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 8.8