서울 배재고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 배재고등학교 급식식단정보 > 서울 배재고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
배재고등학교 [사립]
영문학교명
Paichai High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 강동구 고덕로 227 (고덕동/배재중 고등학교)
전화번호
02-428-1885
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 칼슘찹쌀밥*
황태미역국*
아몬드멸치볶음* (13)
고구마치즈롤까스&S* (1.2.5.6.10)
칼집소시지구이&S* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치* (9)
자일로스초코라뗴* (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 20.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 458.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀밥*
미니휘낭시에* (1.2.5.6)
순대국밥* (2.5.6.10.13.16)
어랑만두찜* (1.5.6.10.16.18)
오이고추양파무침* (5.6)
사각함박&S* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치* (9)
라이스베이스드주스*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 칼슘찹쌀밥*
포켓팝콘* (2.5)
사각어묵탕* (1.5.6.7.13.18)
야채달걀찜* (1)
납작당면간장불고기* (5.6.10.13)
불닭비엔나새송이볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
미니돈까스&S* (1.5.6.10.12.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1402.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.0
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 49.4
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀밥*
슈크림빵* (1.2.5.6)
열무된장국* (5.6)
시금치나물무침*
눈꽃치즈닭갈비* (2.5.6.13.15.18)
치즈어묵스틱&S* (1.2.5.6.12)
배추김치* (9)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1214.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.2
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 501.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 668.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
달광초코파이* (1.2.5.6)
김치양파국* (9)
고기산적조림* (1.5.6.10.13.16.18)
통새우만두* (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
양파장아찌*
한식잡채* (10)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀밥*
김치어묵탕* (1.5.6.7.9.13.18)
단호박샐러드* (1.5)
살사푸실리샐러드* (2.5.6.10.15.16)
별치킨강정&S* (1.6.15)
닭다리살스테이크* (2.5.6.12.15)
배추김치* (9)
요거톡* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 칼슘찹쌀밥*
소고기우거지해장국* (5.6.13.16)
닭볶음탕* (5.6.13.15.18)
브로콜리오징어초회&S* (5.6.17)
감자모짜치즈핫도그* (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치* (9)
바나나프로틴우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1344.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.3
단백질(g) : 71.7
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 521.2
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 813.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀밥*
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
메밀전병* (2.3.5.6.16.18)
콩나물고추장불고기* (5.6.10.13)
치즈함박&S* (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기* (9)
감귤주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1283.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.9
단백질(g) : 66.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 32.5
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀밥*
설렁탕&소면사리* (5.6.13.16)
부추양파겉절이*
순대야채볶음* (2.5.6.10.13.16)
언양식불고기* (2.16)
깍두기* (9)
조각사과*
떠먹는요거트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 45.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 고추참치덮밥* (5.6.12.13.18)
콘크러스트피자(1/4)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무된장국* (5.6)
곤약메추리알장조림* (1.5.6.13.18)
그린샐러드&D* (5.6)
배추김치* (9)
하이요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1119.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 271.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 605.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
물만두국* (1.5.6.7.10.13.16.18)
녹차무쌈*
고추장마늘쫑볶음*
타코야끼* (1.2.5.6.7.10.15.16.18)
탄두리순살바베큐* (10)
배추김치* (9)
진한초코라뗴* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 62.9
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 50.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 칼슘찹쌀밥*
근대된장국* (5.6)
매콤돈갈비찜* (5.6.10.13.18)
쑥갓두부무침* (5)
깡총갈비맛까스&S* (1.5.6.10)
배추김치* (9)
오레오오즈시리얼&우유* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1362.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.5
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 466.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 565.2
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
유부주머니국* (1.5.6.7.10.13.16.18)
꽁치무조림*
캐슈넛명엽채볶음*
데리야끼닭조림* (5.6.13.15)
배추김치* (9)
제로비타500* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 455.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 576.8
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 김후리가케밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
우유생크림빵* (1.2.5.6)
매콤콩나물국* (5.6.7.13.18)
로제닭볶음탕* (2.5.6.12.13.15.16)
취나물무침*
바삭두부강정&S* (1.5.6.12.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1399.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 74.8
지방(g) : 60.7
비타민A(R.E) : 232.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 801.3
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀밥*
감자옹심이국* (5.6.7.13.17.18)
야채달걀찜* (1)
도토리묵참나물무침*
두반장고추장불고기* (5.6.10.12.13.18)
핫바&S* (1.5.6.12.13)
배추김치* (9)
초코우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1161.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.1
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥*
수제불고기버거* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
치커리사과겉절이*
케이준감자튀김* (5.6)
배추김치* (9)
하이스소스* (1.2.5.6.10.12.16)
제로나랑드사이다*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1621.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 214.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 66.2
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
돈육김치짜글이* (5.6.9.10)
방풍나물무침*
건파래볶음*
들깨백순대볶음&S* (2.5.6.10.13.16)
바베큐미트볼볶음* (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1149.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.5
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 349.4
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 전주비빔밥&S* (5.6.10.13)
콩가루배추국* (5)
파프리카볼어묵볶음* (1.5.6)
뮤즐리멸치볶음* (5.6.13)
달걀프라이* (1)
닭장각구이&S* (5.6.12.13.15)
열무김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1144.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 71.1
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 271.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쌀밥*
소고기삼색떡국* (1.5.13.16)
삼색냉채* (13)
깻잎고추장불고기* (5.6.10.13)
롱새우튀김&S* (1.5.6.9.13)
깍두기* (9)
후레쉬업주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1297.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.4
단백질(g) : 63.3
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
고기짬뽕(대)* (5.6.9.10.13.16.17.18)
짜장닭볶음탕* (5.6.13.15.16.18)
겨자부추겉절이* (13)
매콤부들어묵볶음* (1.5.6.13.15)
야채춘권&S* (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1755.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 224.6
단백질(g) : 95.9
지방(g) : 50.6
비타민A(R.E) : 612.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 9.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 강동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 강일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 광문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 동북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 둔촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 명일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 상일미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 상일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 서울컨벤션고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 선사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 성덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 한영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )

🔗 한영외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강동구 )