서울 보성여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 보성여자고등학교 급식식단정보 > 서울 보성여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
보성여자고등학교 [사립]
영문학교명
Bosung Girls` High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 용산구 신흥로3가길 66 / 보성여자고등학교 (용산동2가)
전화번호
07040003030
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 찰기장쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
한식잡채 (5.6.10)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
쫀득참나물전 (2.5.6)
배추겉절이 (9)
초간장 (5.6.13)
흑임자두부티라미스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 칼슘영양밥
돈등뼈감자탕 (2.5.6.10)
매콤두부조림 (5.6)
얼갈이무침
명태까스 (1.5.6)
석박지 (9)
타르타르소스 (1.5.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 미니)야채볶음밥 (2)
크림파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
포테이토치즈스틱 (1.2.5.6)
목살스테이크 (5.10)
야채구이
할라피뇨&오이피클
스위트칠리소스 (5.6.12.13)
스테이크소스(목살) (5.6.13)
프루티패션후르츠(주스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.2
칼슘(mg) : 125.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 귀리밥
닭개장 (1.5.6.15.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
모짜렐라치즈퐁당돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
참깨돈까스소스 (5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 찰흑미밥
두부된장찌개 (5.6)
수육(미박앞다리) (5.6.10)
세발나물무침 (5.6.13)
불마요들기름막국수 (1.2.3.5.6.12.13.16.18)
배추겉절이 (9)
쌈장 (5.6)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
맑은콩나물국 (5.6)
브로콜리연근들깨무침 (1.5)
계란후라이 (1.5)
파인함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 81.7
칼슘(mg) : 311.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기뭇국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
고구마줄기볶음 (5.6)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
개별케찹 (12)
파인애플(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 미니후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
메인)매콤해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
고로케맛있는쏘시지 (1.2.5.6.10.12.13.16)
부추계란국 (1.5.6)
꼬들단무지무침 (1.5.6.9.13.16.18)
탱글과일푸딩(애플라임/골드키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: 칼슘영양밥
소면사리 (5.6)
스지설렁탕 (13.16)
파채무침(고명) (13)
오이생채무침 (13)
매콤순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
언양식바싹불고기 (5.6.10)
석박지 (9)
딸기&쿠키마카롱 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
소세지메알조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자채피망볶음 (5)
계란말이 (1.5)
오이소박이 (9)
개별케찹 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 262.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.13.15.18)
양지쌀국수 (5.6.15.16.18)
공심채볶음 (1.2.4.5.6.13.18)
빅버터플라이새우튀김 (2.5.6.9)
깍두기 (9)
스리라차마요소스 (1.5)
열대과일샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 차수수밥
몽글순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
돼지간장불백 (5.6.10.12.13)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
배추겉절이 (9)
쌈장 (5.6)
양배추&다시마쌈
조각키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.4
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 국물떡볶이&눈꽃치즈(메인) (1.2.5.6.12.13.16.18)
미니)참치마요밥 (1.5.6.13.16.18)
옛날통닭반마리&허니레드소스 (5.6.12.15.16)
치킨무
양배추샐러드(케찹마요) (1.5.12.13)
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 128.2
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 찰현미밥
북엇국 (1.5)
유채나물무침 (5.6)
고추바사삭볼카츠&마블링소스 (2.4.5.6.10.16)
알감자허니버터구이 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
삼색과일컵
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 귀리밥
돈육고추장찌개 (5.6.10)
봉추찜닭 (5.6.13.15)
마늘쫑햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
야채비빔만두 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
베라워터젤리(패션프루트/블랙소르베)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 계란볶음밥 (1.2.5.6.13.15.18)
마라탕(당면,옥수수면) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
반달단무지
청경채무침
깨비깨비탕수육 (5.6.10.16)
탕수육소스 (5.6.12.13.18)
요거톡(초코볼&크런치) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 341.6
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: 칼슘영양밥
사골떡국 (1.5.6.13.16)
참나물초무침 (5.6.13)
숯불제육볶음 (5.6.10.12.13)
싸먹는오리햄 (1.2.5.6.16)
총각김치 (9)
개별머스타드 (1.5.6.13)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.16.18)
유부장국 (5.6)
매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
청포묵김가루무침
고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
초고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 375명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
모듬햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
야채계란찜 (1.13)
치커리사과무침 (5.6.13)
케이준통살치킨까스 (1.5.6.15.18)
배추김치 (9)
크리미어니언소스 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 배문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 서울디지텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 선린인터넷고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 성심여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 신광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 오산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 용산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 용산철도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 중경고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )