서울 보성여자고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 보성여자고등학교 급식식단정보 > 서울 보성여자고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
보성여자고등학교 [사립]
영문학교명
Bosung Girls` High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 용산구 신흥로3가길 66 / 보성여자고등학교 (용산동2가)
전화번호
07040003030
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
맑은콩나물국 (5.6)
단무지무침
청경채무침
트러플in블랙치킨까스 (2.5.6.15.16)
크리미어니언소스 (2.5.6.13)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 216.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
한식잡채 (5.6.10)
두부카츠 (5.6)
배추김치 (9)
오리엔탈드레싱 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 141.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈등뼈감자탕 (2.5.6.10)
야채계란찜 (1.13)
파채무침(고명) (13)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6)
너비아니구이 (2.5.6.10.12.15.16.18)
석박지 (9)
밀크초코아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 251.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.16.18)
유부장국 (5.6)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
브레디드쉬림프꼬치(4마리) (1.5.6.9.18)
배추김치 (9)
초고추장 (5.6.13)
치폴레소스 (1.2.5.13)
단호박샐러드 (1.5)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 397.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 찰현미밥
맑은순두부탕 (1.5.9)
통새우만두 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
마라찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
브로콜리연근들깨무침 (1.5)
깍두기 (9)
개별간장 (5.6)
조각키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 차조밥
사골우거지해장국 (5.6.13.16)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩나물불고기 (5.6.10)
새송이짬뽕볶음 (6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
비피더스명장 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 미니)야채볶음밥 (2)
매콤크림파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
빅레드폭립(2개) (2.5.6.10.12.16.18)
할라피뇨&오이피클
시금치만다린샐러드 (1.2.5.6.12)
슬러시(메론크림/파인애플) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 260.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 열무보리비빔밥 (5.9)
쇠고기뭇국 (5.6.16)
백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
깻잎전 (1.2.5.6.10.12.16)
석박지 (9)
고추장 (5.6)
양파초간장 (5.6.13)
초코퐁당케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 359.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 미니밥
야채쫄면무침 (5.6.13)
모닝빵 (1.2.5.6)
브로콜리스프 (2.5.6.16)
왕돈까스 (5.6.10)
깍두기 (9)
돈가스소스 (5.6.10.12.13.16.18)
개별딸기쨈 (13)
플리또주스 (13)
옥수수콘샐러드(빵가루) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 귀리밥
두부된장찌개 (5.6)
마늘수육 (2.5.6.10.13)
맛살겨자냉채 (5.13)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
쌈장 (5.6)
상추쌈
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: 찰기장쌀밥
냉묵사발(김치) (5.6.9.16)
얼갈이무침
소세지야채볶음(케찹X) (2.5.6.10.15.16)
코다리강정 (2.5.6.12.13)
백김치 (9)
하겐다즈(컵) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 342.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 미니후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
양지쌀국수 (5.6.15.16.18)
공심채볶음 (1.2.4.5.6.13.18)
고추마요치킨 (1.5.6.12.15)
깍두기 (9)
열대과일샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 370.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장 (1.5.6.15.16)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
애호박볶음 (5.9)
야채비빔만두 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
르뱅애플잼쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 261명
요리명: 미니)참치김치볶음밥 (5.6.9.12.16)
수제)스리라차나쵸버거 (1.2.5.6.12.15.16)
클링클컷 (5.6)
오이피클
개별케찹 (12)
코울슬로샐러드 (1.5.6.13)
제로스파클링 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 316.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 차조밥
북엇국 (1.5)
비름나물무침 (5.6.13)
들기름막국수 (3.5.6)
쭈꾸미제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 찰현미밥
딸기앙슈&초코앙슈 (1.2.5.6)
아욱국 (5.6)
참나물초무침 (5.6.13)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
감자고로케(2개) (1.5.6)
배추김치 (9)
스위트칠리소스 (5.6.8.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 245.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 미니밥
잔치국수 (1.5.6.13)
매콤두부조림 (5.6)
아삭고추된장무침 (5.6)
들깨메밀전병 (1.2.3.5.6.10.16)
배추김치 (9)
개별간장 (5.6)
요거톡(초코볼&크런치) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.16)
스팸감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
취나물무침 (5.6)
계란말이 (1.5)
오이소박이 (9)
개별케찹 (12)
후레쉬업 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 227.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 376명
요리명: 미니)김가루밥 (1.5.6.9.13.16.18)
가쓰오꼬지어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
심쿵하트단무지
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
통살오징어튀김 (5.6.17)
고구마튀김(완제) (5.6)
키위드레싱 (1.2.5.6)
그린샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산,국내산
콩 가공품 : 대두 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 배문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 서울디지텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 선린인터넷고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 성심여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 신광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 오산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 용산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 용산철도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 중경고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )