급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 칼슘발아현미쌀밥
미니치즈케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
연근참깨소스무침-자율 (1.2.5)
모듬떡닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
보리새우물파래전 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1183.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 280.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 373.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 칼슘찰흑미쌀밥
콩가루배추쑥국 (5.6)
진미채조림-자율 (1.5.6.13.17)
보쌈(삼겹살/전지) (5.6.10)
볶음김치 (5.9.13)
상추/깻잎/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1275.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 76.1
지방(g) : 55.4
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 미니쇠고기채소죽 (16)
미트칠리덕(핫도그) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
매실장아찌무침-자율 (5.6.13)
옛날통닭(반마리) (1.5.6.15)
배추김치 (9)
애플키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 989.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.2
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 추가밥
간짜장면(탕그릇) (5.6.10.13.16)
크래미달걀국 (1.5.6.8)
부추따바오(만두) (1.5.6.10.16.18)
짜사이무침 (13)
고추잡채 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1184.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.9
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 74.6
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 쇠고기곤드레밥/양념장 (5.6.16)
쇠고기무국 (16)
다시마/초고추장 (5.6.13)
새송이버섯전 (1.5.6)
청귤데리야끼연어구이 (5.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-02-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 백미밥
참치김치찌개 (5.9)
사각어묵볶음(빨) (1.5.6.13)
통삼겹오븐구이 (10)
배추김치 (9)
알배기/상추/풋고추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 69.4
지방(g) : 109.3
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 6.0