급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 현미밥
사골떡국 (1.5.6.13.16)
상추무침 (5.6.13)
잡채 (3.5.6.13)
돈육숙주볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
단호박식혜 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1514.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 235.9
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 651.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 3.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 유부초밥 (1.5.6.8.13.16.18)
우동(국) (1.2.5.6.7.9.13.18)
꼬들단무지
닭강정 (3.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
청포도샐러드*요거트드레싱 (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 2703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 550.1
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 785.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 625.3
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 흑미밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
연두부+양념간장 (5.6.13)
부추생채 (5.6.13)
녹두전 (3.5.6.9.10)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1124.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.6
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
가마보꼬어묵조림 (1.5.6.13.18)
닭다리구이(허니갈릭) (2.13.15)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1593.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 252.6
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 287.3
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 현미밥
미나리샤브샤브 (5.6.7.13.16.18)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
무초절이(무피클) (13)
참치버섯전 (1.3.5.16.18)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1897.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 329.9
단백질(g) : 71.2
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 1416.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 595.6
철분(mg) : 21.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (2.5.6.13.15.16)
숙주나물
고추장불고기 (5.6.10.13.15.16)
조미김
계란말이 (1.5.6.12.13)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 970.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 288.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 옛날도시락 (1.2.3.5.6.9.10.13.15.16.18)
미역장국 (5.6)
(씨리얼)과일샐러드 (1.2.5.6.11.13)
회오리감자 (3.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1640.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 215.5
단백질(g) : 67.1
지방(g) : 57.0
비타민A(R.E) : 458.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 520.9
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 불닭마요덮밥 (1.5.6.13.15)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
오복지무침
배추김치 (9)
소시지또띠아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
리코타치즈샐러드 (1.2.4.5.6.12.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 269.4
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 285.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 기장밥
미역국 (5.6.16)
갈비찜 (5.6.10.13)
청경채겉절이 (5.6.13)
불고기파전 (1.3.5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 846.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 제육치즈밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
버터갈릭감자튀김 (1.2.3.5.6.13)
배추김치 (9)
단무지
양상추샐러드*귤드레싱 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 232.2
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 71.3
비타민A(R.E) : 1378.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 633.5
철분(mg) : 17.0