서울 이화여자대학교사범대학부속이화금란고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 이화여자대학교사범대학부속이화금란고등학교 급식식단정보 > 서울 이화여자대학교사범대학부속이화금란고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
이화여자대학교사범대학부속이화금란고등학교 [사립]
영문학교명
Ewha Womans University High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 서대문구 성산로 560 / 이대부속고등학교 (대신동)
전화번호
02-361-6200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 보리밥
버섯샤브샤브 (5.6.7.13.16.18)
비타민겉절이 (5.6.13)
돈까스+브라운소스 (1.2.3.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
팝콘 (2.5)
샐러드파스타 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 663.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 흑미밥
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
멸치견과류조림 (3.13)
온두부 (3.5)
묵은지돈육찜 (5.6.9.10.13)
조미김
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 581.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 유부주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
단무지무침
야끼소바 (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16.18)
탕수육*칠리소스 (1.5.6.10.11.12.13)
계란후라이 (1.3.5)
배추김치 (9)
애플망고샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 944.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 454.0
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 귀리밥
햄고추장찌개 (1.2.5.6.10.13.15.16)
숯불바베큐닭구이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
궁채나물 (3.5.6)
가마보꼬전 (1.2.3.5.6.12)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 806.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 차조밥
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
비지찌개 (5.9.10)
쑥갓두부무침 (5.13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 218.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 326.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13.16.18)
근대된장국 (5.6)
오이지무침
고구마맛탕 (1.2.3.5.6.10.13.15)
채식만두&간장소스 (1.3.5.6.10.13.16.18)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 285.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 조각서리태콩밥 (5)
육개장 (1.5.6.13.16)
계란찜 (1.9)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
치즈함박*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지 (9)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
잔치국수 (1.5.6.9)
영양부추무침 (13)
돈강정 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
냉동과일샐러드 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 688.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 기장밥
조각케이크 (1.2.5.6)
미역국 (5.6.16)
갈비찜 (5.6.10.13)
오이생채 (5.6.13)
잡채 (3.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 773.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
브로콜리버터조림 (2.13)
치폴레훈제오리 (2.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 오색현미밥
사골우거지국 (5.6.13.16)
두부조림 (5.6.10.12.13.18)
시금치나물
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
연유토마토 (2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 738.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 303.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 보리밥
감자탕 (5.6.10.13)
청경채겉절이 (5.6.13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
순살고등어구이 (5.6.7.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 989.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 마크니카레 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
오복지무침
배추김치 (9)
타코또띠아 (1.2.5.6.10.12.13)
양상추샐러드*오렌지드레싱 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 788.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 수수밥
참치김치찌개 (5.6.9.13.16.18)
가마보꼬어묵조림 (1.5.6.13.18)
방풍나물무침 (5.6)
닭다리구이(허니갈릭) (2.13.15)
깍두기 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 799.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 현미밥
칼국수 (1.5.6.10.13.16.18)
고추장계란장조림 (1.5.6.13)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
오이생채 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 귀리밥
된장찌개 (5.6.10.13.16.18)
연두부+양념간장 (5.6.13)
야채무침 (5.6.13)
대패삼겹살숙주볶음 (3.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 645.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 율무밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
콩나물무침 (5)
찜닭 (5.6.13.15.18)
싸먹는햄 (15.16.1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 861.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 찹쌀밥
팔미어파이 (1.2.5.6)
도가니탕 (5.6.13.16)
도토리묵김치무침 (9.13)
떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 20.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 93.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 235명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
떡잡채 (5.6.10.13.18)
쌈장닭갈비 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
무쌈(깻잎)
자몽홍차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 801.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 석식
급식인원수: 240명
요리명: 기장밥
소고기해장국 (5.6.13.16)
계란장 (1.5.6.7.13.18)
매콤크림갈비찜 (2.5.6.10.13)
건파래볶음 (3.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 776.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가재울고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 명지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 인창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 한성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )

🔗 한성과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서대문구 )