급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 보리밥
깻잎들기름파스타 (1.5.6.7.13.18)
도토리묵채국 (5.6.9.13.16)
고구마순볶음 (3.5.6)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 858.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 255.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6)
계란찜 (1.9)
갈비찜 (3.5.6.10.13)
비름나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 661.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 288.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 중화제육덮밥 (2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
짜사이 (3.13)
꿔바로우 (1.3.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
양상추샐러드*청포도드레싱 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 777.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 313.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 기장밥
배추된장국 (5.6.16)
돈육보쌈 (5.6.10.13)
도토리묵국수무침 (5.6.13)
실채볶음 (3.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 762.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 보리밥
참치김치찌개 (5.6.9.13.16.18)
오이생채 (5.6.13)
돈육숙주볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
싸먹는햄 (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 788.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 인델리카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
갈릭난 (2.5.6)
꼬들단무지유자청무침 (13)
돈까스+브라운소스 (1.2.3.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
아이스크림(튜브) (1.2.5)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 881.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 310.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 귀리밥
설렁탕 (1.2.4.5.6.13.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
콩나물무침 (5)
함박*브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 835.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 추가밥
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
마늘빵 (2.5.6)
김치볶음 (5.6.9.13)
조미김
피클
복숭아그린티 (11)
치킨샐러드 (1.2.3.5.6.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 262.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 율무밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
두부어묵조림 (3.5.6.13.18)
부추생채 (5.6.13)
훈제오리구이+무쌈 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 895.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 흑미밥
만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
상추무침 (5.6.13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
동태강정 (3.5.6.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 763.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.3.5.6.9.10.13.15.16.18)
꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
(씨리얼)과일샐러드 (1.2.5.6.11.13)
오이지무침
두부텐더 (1.3.5.6.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 754.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 수수밥
전주식콩나물국 (1.5.6.9.17)
숯불바베큐갈비조림 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미역줄기볶음 (3)
동그랑땡구이+케첩 (1.2.3.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 785.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
단무지피클
목살스테이크&구운야채 (1.2.5.6.10.12.13.16)
계란후라이 (1.3.5)
배추김치 (9)
망고주스 (1.2.5.6.13)
샐러드파스타 (1.2.3.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 864.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
두부조림 (5.6.10.12.13.18)
시금치나물
제육볶음 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
과일화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 861.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 273.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 찹쌀밥
소고기해장국 (5.6.13.16)
노각생채 (5.6.13)
찜닭 (5.6.13.15.18)
스팸감자버터볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 728.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 235명
요리명: 불고기필라프 (2.5.6.10.13.15.16)
모듬피클 (13)
로제소스미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
망고요구르트 (2.13)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 996.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 석식
급식인원수: 235명
요리명: 김가루양념밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
무초절이(무피클) (13)
버터갈릭감자튀김 (1.2.3.5.6.13)
콘치즈구이. (1.2.5.13)
숯불닭구이(라면사리) (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
황도샐러드*요거트드레싱 (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1449.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 218.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 232.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 390.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 석식
급식인원수: 215명
요리명: 김치날치알덮밥 (1.3.9)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
깍두기 (9)
핫도그샐러드빵 (1.2.5.6.10.12.13.16)
푸딩샐러드*후르츠드레싱 (2.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 석식
급식인원수: 225명
요리명: 현미밥
닭칼국수 (2.5.6.13.15.16)
육전*파채무침 (1.5.6.10.13.15.18)
탕평채
김치전 (3.5.6.9)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 725.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 석식
급식인원수: 220명
요리명: 기장밥
바나나푸딩 (1.2.5.6)
사골떡국 (1.5.6.13.16)
부추겨자냉채 (13)
잡채 (3.5.6.13)
고추장불고기 (5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,연두부,비지:국내산/순두부:수입산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산,중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1145.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.9
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 389.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 6.0